Сен 22

positest dft combo

Автор: katya | Категория: Информация | Опубликовано: 22-09-2016

Компания ООО «ТЕХИНТЕСТ» основана в 2009 году грамотными техническими спецами, имеющими большой опыт работы с устройствами и оборудованием для неразрушающего контроля и технической диагностики, а также оборудованием для автоматических испытаний.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официозным неповторимым дистрибьютором компании TIME Group Inc. на местности России. Наши менеджеры и сервисные инженеры ежегодно проходят обучение и тренинги для авторизованных представителей TIME Group Inc. Мы обеспечиваем высококачественное гарантийное и послегарантийное сервис испытательных автомашин и устройств неразрушающего контроля изготовления фирмы TIME Group Inc. в Рф.

ООО «ТЕХИНТЕСТ» считается официальным авторизованным эксклюзивным дистрибьютором DeFelsko Corporation в России. На складе нашего гарантийного центра делается гарантийное и послегарантийное сервис устройств для контролирования свойства покрытий и остальных устройств изготовления фирмы DeFelsko. Поглядеть сертификат возможностей на веб-сайте производителя: СЕРТИФИКАТ ДИСТРИБЬЮТОРА.

Наша компания http://techintest.ru является официальным авторизованным дистрибьютором CURIOSITY Technology в Рф, и занимается поставками высокоточных измерителей силы, измерителей вращающего эпизода, измерителей движения и остальных измерительных устройств выполняемых фирмой.

Мы считаемся официальным поставщиком ультразвуковых устройств для неразрушающего контролирования изготовления фирмы OLYMPUS.
Главные Направленности Деловитости

реализация устройств и оснащения для неразрушающего контролирования водящих глобальных изготовителей: TIME Group Inc., DeFelsko Corporation, OLYMPUS, CURIOSITY TECHNOLOGY;
инструктаж юзеров труде с покупаемыми у нас устройствами;
гарантийное сервис, поручительный и послегарантийный починка устройств.
НАШИ Взгляды РАБОТЫ

индивидуальный подход к любому нашему покупателю;
предоставление совершенной и точной технической информации на поставляемое оснащение;
просторный комплект предлагаемых устройств и оснащения сообразно конкурентноспособным стоимостям;
организация доставки оснащения сообразно всей местности Рф сообразно системе «от двери по двери»;
стремительная переработка поступающих заявок;
кратчайшие сроки поставки оснащения.
Наша фирма устремляется выстроить со всеми своими Заказчиками длительные и взаимовыгодные деловые дела, а в первую очередность, снабдить высококачественное сервис всех наших покупателей от небольшого по огромного компании. Для наших неизменных покупателей учтена эластичная система бонусов.
Рекомендуем вам твердомер роквелла считаются наиболее нужными устройствами для измерения твердости, поэтому будто способ измерения твердости сообразно Роквеллу один из самых обычных и достоверных. Твердомеры Роквелла имеют простую и надежную системы, элементарны в эксплуатации и обслуживании.
Наши контактные эти
Адресок: 107023, г.Москва, Семёновский переулок, д.15, офис 813

Телефонный аппарат: +7(499) 649-21-11 (многоканальный), +7 (495) 971-88-58

Факс: +7(499) 649-21-11

E-mail: info@techintest.ru

Интернет-сайт: www.techintest.ru

Мы будем очень рады, если Вы заранее согласуете время собственного визита к нам, а также вопросцы, которые желаете обсудить.