Сен 23

батончики bite

Автор: katya | Категория: Информация | Опубликовано: 23-09-2016

Bite – это команда энтузиастов, собравшихся совместно, чтоб сформировать продукт, коим позволительно пользоваться в хоть какое комфортное время с полезностью для самочувствия. Мы делаем Bite для людей, которые соображают, будто невозможно идти на компромиссы, избирая меж аппетитным и нужным, искусственного происхождения и естественным.Наш сайт ответит http://ecoherbs.ru/ на интересующие вас вопросы. Мы желаем, чтоб у всех была вероятность приобрести Bite, в состав которого вступают ясные и естественные ингредиенты. Те, будто природным образом возрасли перед солнцем. Консерванты, красители и ароматизаторы к таковым никак не относятся.

Принципиально глядеть на состав пред покупкой и ведать, будто смачно, здорово, естественно – неразделимые вещи. Мы истратили много усилий, чтоб сотворить продукт, отвечающий нашим потребностям, и сейчас можем с полной уверенностью заявить, будто совместно с Bite Вы получаете выгоду всех ингредиентов. Для такого, чтоб кичиться собственным продуктом, мы постараемся изготовить наше создание как разрешено наиболее цивилизованным и этичным, потому забираем на себя обязанность из-за воздействие, оказываемое им на находящуюся вокруг среду.
Рекомендуем вам royal forest купить просторный отбор товаров:

Гранатовый соус Royal Forest, 250 гр.
Гранат сконцентрирует в себе никак не лишь насыщенную мякоть собственных зернышек, однако еще — наверное цельный витаминно-роттизитовый ансамбль! Конкретно потому, из него выходит замечательный пунцовый соус, кой позитивно воздействует на душевно-сосудистую систему, считается массивным антиоксидантом и антидепрессантом, понижает степень холестерина и увеличивает степень гемоглобина в крови.
230 руб

Шоколадное дерево-бобы (необжаренные,неочищенные) Royal Forest, 200 гр
Естественные сырые цельные неочищенные шоколадное дерево-бобы в процессе переработки никак не подверглись температурной отделке, будто разрешило сберечь в бобах все нужные препарата и неповторимые характеристики шоколадное дерево-бобов. Уменьшают риск сердечных болезней Облагораживают кровообращение мозга Самый-самый мощнейший родник антиоксидантов Усиливают душевно-сосудистую систему Выработка «гармона веселья» Хороший антидепрессант Наращивают трудоспособность Инициируют умственную активность Облагораживают память Никак не содержат ГМО и глютен Усиливают иммунитет
300 руб

Какао-крупка (естественная, слабообжаренная) Royal Forest, 200 гр
Наверное естественные размельченные шоколадное дерево-бобы. Неповторимая разработка обжарки, очищения и измельчения дорогих шоколадное дерево-бобов дозволила очень сберечь все нужные характеристики продукта и принять шоколадное дерево-крупку «Royal Forest» с состоятельным запахом и замечательным незабываемым вкусом. Уменьшает риск сердечных болезней Делает лучше кровообращение мозга Самый-самый мощнейший родник антиоксидантов Усиливает душевно-сосудистую систему Выработка «гармона веселья» Хороший стимулянт Усиливает трудоспособность Инициируют умственную активность Делает лучше память Никак не охватывает ГМО и глютен Усиливает иммунитет
390 руб

Какао-масло естественное Royal Forest , 200 гр
Получено методом главного прохладного отжима душистых и качественных шоколадное дерево-бобов при температуре ниже 47 С. Совершенно идет для изготовления в семейных критериях разных кондитерских продуктов, естественного живого шоколада и косметических средств.
520 руб

Мы работаем
+7(499)6775082
Пн — Пт / 10:00-17:00