Сен 23

фабрика свобода венеция

Автор: katya | Категория: Информация | Опубликовано: 23-09-2016

Классическая итальянская корпусная мебель для комнаты для гостей — комплект кропотливо отобран сообразно главным аспектам: высококачественная мебель для комнаты для гостей из Италии, многофункциональная мебель в комнату для гостей, комнаты для гостей мебель из массива либо мебель из бревна, модульная мебель, италийский дизайн мебели для комнаты для гостей. Хоть какой человек, от консерватора по новатора сумеет выбрать себе пригодный вариант итальянской мебели для комнаты для гостей классика.
Наша фабрика свобода венеция с 2014 года продает програмку сообразно расширения набора продуктов для жилой комнаты и комнаты для гостей из-за счет внедрения передовых итальянских технологий и девайсов. Общее создание мебели Италия-Российская Федерация для комнаты для гостей и жилой комнаты Venezia (Венеция) и жилой комнаты San Remo Чин Ремо – стало изюминкой в мебельных коллекциях предлагаемых покупателям фабрикой «Воля».
Мебельный центр «АРМАДА» — самый-самый великий мебельный центр в Столице.
Мебель в комнату для гостей либо для комнат для гостей Воля — Новейшие мебельные коллекции фабрики Воля гостинная и опочивальня Венеция в расцветке вишня, гостинная и опочивальня Венеция в белоснежном расцветке с милый патиной, опочивальня Чин Ремо в расцветке вишня и в белоснежном расцветке неотличимы сообразно качеству и дизайну от наилучших образчиков итальянской мебели, только превосходят их симпатичным ценовым предписанием.

Замечательная мебель фабрика Воля — новейшие коллекции мебель Венеция и мебель Чин Ремо фабрика Свобода из-за маленький срок заслуженное получили признание у клиентов. Таковой фуррор, достигнут спасибо передовым технологиям изготовления, высочайшему качеству мебельных девайсов из Италии, серьезному соблюдению технологии конечной производства и упаковки мебельных частей.

Соответствие стоимость-свойство – основное преимущество мебели фабрика свобода венеция на базаре РФ.

Изготовка мебели Венеция и Чин Ремо специалистами на всех участках изготовления и производства мебели — общая служба с итальянскими фабриками и поставщиками итальянских девайсов и фасадов и корпусов из массива и шпона черешни и вишни для новейших коллекций мебели, конечная производство мебели на фабрике (мебель Венеция и Чин Ремо поставляется в торгашескую сеть в подобранном облике) все наверное ручается красивое свойство новейших коллекций мебели.

Отправная остановка на ленте летописи компании — 1910 год, как скоро фабрика была базирована торговцем М.П.Цветовым. «Воля» действует и веселит собственной продукцией (мебель традиционная) покупателя теснее наиболее века. 100 лет – это самая стиль и позитив. Наверное образовавшаяся система свойства. Сработавшаяся бригада экспертов. Это самая большой эксперимент работы, дозволяющий издавать доброкачественную продукцию мебель комнату для гостей Чин Ремо.

Использование управляемого сырья и передовых технологий разрешают достигать больших характеристик свойства продукции, гарантирующих отличные эксплуатационные характеристики, живучесть и сохранность.
Салон итальянской мебели Italia Club Италия Клоб на 4 этаже мебельного центра «АРМАДА» в 2 минутках (50 метров) пёхом от метро «Пражская» крайний вагон из центра.

Телефон: (495) 665-12-39

Моб. тел.: (967) 017-2-710

Адрес: 117587, Москва, Варшавское шоссе, улица Кировоградская, дом 11, корпус 1, МЦ «Армада», 4-й этаж

магазин итальянской мебели Москва:

Мебельный салон «ITALIA CLUB»

График работы: С 10:00 до 21:00, без выходных