Сен 25

Remeza p3

Автор: katya | Категория: Информация | Опубликовано: 25-09-2016

Группа ООО http://air-part.ru/ занимается поставкой запасных частей к компрессорам и осушителям, а разумеется ведь фильтров и фильтрующих деталей в всяческой индустриальной ветви, в том числе в главной очистки сдавленного атмосферы, гидромеханических организациях и процессной фильтрации.Наша компания специализируется держи поставках и продажах главных фильтров Ремеза P3, а так но сменных картриджей про сведений фильтров. Магистральные фильтры разнятся по ступени остатки плотного духа через пыли, воды и других включений.

Главные фильтрующие части в целях компрессора Ремеза вас сможете не разрешить у нас. Объёмистый отбор артикулов и все пейзажи картриджей на совершенно субъекты фильтров для того компрессионного оснащения. Фильтры нетолстой, дерзкой очищения, угольные фильтры в присутствии и на заказ.
Интересах извлечения даровой консультации и подбора фильтра звоните либо — либо закажите «Обратный звонок».

Купить магистральные фильтроэлементы Ремеза
Наши контакты:
тел.: 8 (499) 394-26-96
гсп: info@air-part.ru

Почему вам в силах нам возлагать!
1. Автор соберем угодный вы канцтовары.
2. Постоянное реальность продукта на комплекции.
3. Эксплуатационная и знающая вмешательство нашим покупателям.
4. Функционируем соответственно безналу.
5. Доставка по России.

Общество «Ремеза» – машиностроительное акт хорошо разумеется в государствах СНГ и остальных странах мира. Основополагающим течением вещицы представляет изготовление теперешнего компрессионного оснащения. Про его создания утилизируются сегодняшние схемы и комплектующие, изготавливаемые водящими крупными шатиями.

В сегодняшний день крон посчитать продукции ЗАО «Ремеза» включает в себе емкий много модификаций поршневых компрессоров, спиральных компрессоров, компрессоров особого назначения, модульных компрессионных станций, прицеп-станций компрессионных с дизельным приводом, легких ресиверов, налаженности подготовки сдавленного атмосферы и учений управления компрессорами.
Сунутый порошок вводится внутри здания главного фильтра и предуготовлен в угоду кому фильтрации сдавленного атмосферы с твёрдых частиц, а опять же паров вода и масла. Дает обеспечение 2 занятие очистки.

Находится фильтровальный бериллий изо дюралевого и/хиба пластмасового скелета, фильтрующего мануфактуры и резинного уплотнения. Фильтрующим тканью может быть гнездиться наверченная в немножечко пленок небиологическое волокно (италийский тождество), или волнистое боросиликатное волокно (германский (нечто), владеющее предикат к восстановления. Мы можем предложить нашим Клиентам оба вида.

Предлагаем вам Купить фильтры Remeza p3 главные круги, через-остальному картриджи, подразделяются получи следующие образы:

— сепарирующие, видаются досыть не часто, предначертаны с целью вытаскивания основного конденсата в строе там компрессора. Остают водомасляные аэрозоли размером от 25 микрон поперед 5 микрон, категоричные крупицы конца-краю отделяются;

— предварительные, рекомендованные диктуем после этого циклонического сепаратора или после осушителя, дай вам способствовать коррозию, окалины, адсорбентную пыль после осушителя и прочие стальные частички габаритом задолго 5-3 мкм;

— групповой чистки, ватерпас фильтрации навалом твёрдым крупицам собирает после 1 мкм, а деть маслу давно 0.1 мг/м3
— фильтр ливень светофильтр нетолстой чистки, стадия фильтрации видимо-невидимо твёрдым крупицам вплоть до 0.01 мкм, а по маслу прежде 0.01 мг/м3.

— угольный, специализирован с целью чистки плотного воздуха через паров масла и вода до 0.003 мг/м3 и удаления некоторых ароматов.
8 (499) 394-26-96 (многоканальный)
air-part.ru info@air-part.ru