Сен 25

купить огнетушитель

Автор: katya | Категория: Информация | Опубликовано: 25-09-2016

Пожарные огнетушители в помещениях публичного использования, на больших предприятиях и в автомобильном транспорте – неприменное заявочное пожелание техники пожарной сохранности.

Своевременное их внедрение имеет возможность уничтожать либо задержать возгорание, обеспечив удачную эвакуацию и сохранность значимых вещей.
Еще наш торговый центр огнетушителей дает баллоны разной вместительности, которые постоянно имеется в наличии. Выберите крупногабаритную модель для огромного компании либо ведь миниатюрный размер для легкового, грузового либо пассажирского автомобильного транспорта.

В наборе постоянно разрешено выписать пригодные крепления и шкафы для сохранения, которые солидно зафиксируют баллон на плоскости и дадут его сохранность.

Самодействующий огнетушитель просто употреблять в том числе и на маленький площади человеку в отсутствии особых умений.Наш сайт вам поможет unfire-shop.ru

Для снабжения сохранности жизни и богатства «Пожарный торговый центр» еще дает вашему интересу:

Огнетушители : порошковые, углекислотные, воздушно-пенные
Пожарные рукава, УВП и сопутствующие комплектующие
Колонки и гидранты
Пожарные шкафы для сохранения огнетушителей, пожарных рукавов
Щиты и стенды пожарные с комплектующими
Аптечки
Спасательные пожарные средства
Выбор фотолюминесцентные планы эвакуации
Диэлектрическая продукция
Предуведомляющие знаки, баннеры , стенды, журнальчики и намерения эвакуации
Ежели вы желаете приобрести огнетушитель в Столице, стоимость станет находиться в зависимости от подобранного размера огнетушащего заряда и указана в отсутствии учета цены доставки. Подробнее с правилами её воплощения позволительно ознакомиться в разделе «сервисы».

Для вашего удобства, мы оказываем сервисы сообразно притворению в жизнь сервиса пожарного оснащения, а еще заправке огнетушителей хоть какого вида.

Вся представленная продукция владеет объявленные сертификаты и доступна в том числе и для больших заявок.

Подсказываем, будто для такого, чтобы заполучить собственный заявка, позволительно еще пользоваться самовывозом, посетив нас сообразно адресу г. Столица, ул. Прянишникова, 23а

Огнетушитель – наверное принципиальный вещество снабжения пожарной сохранности, дозволяющий выключить либо убавить очаг возгорания и снабдить не опасную эвакуацию людей по приезда бригады. Огнетушителями обязано существовать оборудовано любое автотранспортное лекарство и публичное сооружение, самостоятельно от его назначения.
Не считая огнетушителей для здания, мы предоставляем последующие группы продуктов

Пожарные шкафы
Аптечки, ключницы
Щиты пожарные
Гидранты, колонки
Рукава, инвентарь
Стенды, знаки, журнальчики намерения эвакуации и т.д.
Все предлагаемое оснащение владеет сертификаты пожарной сохранности и свойства. В нашем веб-лавке огнетушителей и остального инструментария часто работают спецпредложения и скидочные промоакции. Сейчас приобрести огнетушитель в Столице позволительно в отсутствии излишних хлопот и валютных финансовых затрат. Довольно оформить стремительный заявка и дожидаться быстрой доставки.
Пожарный торговый центр, окружающий сообразно адресу: 127550, в Столице, на улице Прянишникова, терем 23а, единичный ввод с улицы Прянишникова (никак не нужно ездить на местность ул. Прянишникова д. 23а),

Наш склад, располагаться сообразно адресу: ул. Прянишникова д. 29 (соседнее сооружение с ул. Прянишникова д. 23а, самая 15 метров от Пожарного торгового центра), тут позволительно бросить собственный автотранспорт

тел. +7 (495) 66-99-863; +7 (495) 740-3003

E-mail: 6699863@mail.ru, 6699863@unfire-shop.ru

Действует: с 10.00 по 18.00, пн-пт.