Сен 27

гравер лазерный купить

Автор: katya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-09-2016

ГК «ФОС» — Категория Фирм «Федерального Отраслевого Обеспечения» — самая категория фирм резидентов РФ и КНР, главной задачей каких считается формирование Внешнеэкономической Деловитости (ВЭД) меж государствами Азиатско-Тихоокеанского ареала и СНГ.

ГК «ФОС» делает целый диапазон услуг сообразно ВЭД:

экспорт продуктов из Рф;
импорт продуктов из государств Азии, государств Евро Союза, государств СНГ;
таможенные сервисы;
международные перевозки грузов;
аутсорсинг ВЭД.

Значимая дробь деловитости – самая импорт оснащения в Российскую Федерацию. При выборе оснащения для коммерциала, никак не все имеют точное понятие с что активизировать, как отыскать достоверного производителя, кой поставит высококачественное оснащение в срок и выполнить таможенное спецоформление на местность Русской Федерации. ГК «ФОС» — среднее заключение всех данных задач.

Издавна никак не тайна, будто крайние десятилетия Китай считается главный производственной площадкой продуктов, которые имеют спрос сообразно всему миру. Техника, производственное и индустриальное оснащение, автоматизированные полосы, гравер лазерный купить фабрики, их простые сочиняющие, вспомогательные доли, строй которые были использованы — все наверное создают в различных уголках КНР. Введение свежайших современных технологий, их модернизация и улучшение, разрешают создавать высококачественное и верное оснащение на местности Китая.

ГК «ФОС» вступает в Торгово-промышленную палату Русской Федерации и владеет личное логистическое подразделение, мини оборудование для производства будто дозволяет отменно создавать и исполнять доставку грузов из Китая и государств Юго-Восточной Азии в Российскую Федерацию и державы СНГ.

Действенные логистические схемы разрешают уменьшать издержки на импорт, будто позволяет достигнуть хороших таможенных ставок, а этак ведь обретать целый контроль над действием доставки оснащения по покупателя. Функциональное совместная работа с заводами-партнерами из мегаполисов Гуанчжоу, Шанхай, Циндао, Пекин, Ченчжоу, Ботоу и почти всеми иными,разрешило создать свою основание проверенных изготовителей и генпоставщиков Китая.

Для покупателей мы разрабатываем каждодневные, личные системы извещения, которые разрешают проследить все рубежи прохождения заказа.

Отдача совместной работы с нами теснее успели поставить почти все коммерсанты, а этак ведь средние и большие фирмы на местности Русской Федерации.
Рекомендуем вам Всепригодные станкиНаш сайт вам поможет gkfos.ru

Задний звонок
Классифицировать сообразно умолчанию стоимости наименованию
12все сразувперед→
Фрезеровальный станок РФ -1312/1315
Фрезеровальный станок РФ -1312/1315
Всепригодный фрезеровальный станок

6 750 $
оформить заявка
Фрезеровальный станок РФ -3030/4060(мини)
Фрезеровальный станок РФ -3030/4060(мини)
Мини фрезеровальный станок

4 000 $
оформить заявка
Фрезеровальный станок РФ -4040(3D)
Фрезеровальный станок РФ -4040(3D)
Фрезеровальный станок 3D гравировки сплава

4 750 $
оформить заявка
Фрезеровальный станок РФ2 -1312
Фрезеровальный станок РФ2 -1312
Фрезеровальный станок с 2 шпинделями

5 850 $
Адресок: 672038 г. Чита, ул. Геодезическая, 64

Телефонный аппарат: 8 (3022) 71-69-71

Время работы: 10.00-19.00, интервал 13.00-14.00, weekend суббота, воскресенье

E-mail: info@gkfos.ru (приемная)

bik@gkfos.ru (директор)