Окт 30

Дюбель гвоздь 6 х 400

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 30-10-2016

Под дюбель-гвоздем знают особое изделие, применяемое для выполнения крепежных дел. Оно произведено из 2-ух составляющих – особого гвоздя и именно дюбеля, и используется для монтажа предметов к бетону, кирпичу, камню, иным полнотелым непроницаемым материалам. Еще есть и облики описываемого крепежа, предназначенные для работы с древесно-стружечными плитами и гипсокартоном.

Система дюбель-гвоздя довольно ординарна. Он производится в облике стержня цилиндрической формы, который произведено из распорной части (она расширяется при монтаже и разрешает воплотить в жизнь надежное крепление) и обычного для всех гвоздя. В кое-каких случаях интересующий нас крепеж имеет возможность дополнительно снабжаться особой манжеткой, выполняющей функцию ограничителя, который не разрешает крепежному изделию западать в изготовленное отверстие. Конфигурация обозначенной манжетки случается различной, к примеру, цилиндрической или тайный.Картинки по запросу Дюбель гвоздь 6 это
Еще прогрессивная индустрию выпускает дюбель-крепеж с нанесенной на гвоздь резьбой и шлицем, который располагается на головке изделия. Подобный вещество возможно монтировать при поддержке отвертки. Трудиться с ним довольно элементарно, например как процесс захода в дюбель гвоздя облегчается за счет присутствия в изделии «сглаженной» резьбы. Добавим, собственно что верх резьбы предоставленного монтажного приспособления ориентирована к головке. Чисто наружно дюбель-резьба ничем не выделяется от нормальной упрямой резьбы.
Почаще всего Дюбель гвоздь 6 х 400 изготовляют из целлофана, полипропилена или из полиамида. А вот уже именно дюбель-гвоздь проделывают из железных сплавов с цинковым покрытием. Верности из-за подметим, собственно что на рынке наличествует много крепежных изделий описываемого облика без вспомогательного покрытия. Нормальные поперечники дюбелей – 5, 6, 8 и 10 мм, а их длина колеблется от 30 до 160 мм.