Дек 25

дайвинг на Филиппинах

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 25-12-2016

Находящийся на негромком и уединенном пляже Талипанан в поселке Пуэрто Галера, гостиница и русский дайв-центр не закрыт для постояльцев со всего мира. В случае если вы ищете экзотичное пространство для размеренного пляжного развлечений, или же желаете испробовать дайвинг Филиппины, то фирма дожидается вас в постояльцы.
Начните свое приключение, которое вы не позабудете до конца собственной жизни, автономно от такого, дайвер вы, или же элементарно путешественник. Приготовьтесь к встрече с первозданной природой: изумительные горные виды, необитаемые пляжи «Баунти», внушительные водопады. Полуостров Миндоро по праву является одним из самых заманчивых туристских направлений Государства 7000 Островов.
Дайвинг середина при гостинице — 1-ый и единый середина на полуострове Миндоро, где каждый день трудятся русскоговорящие инструкторы. В нашем дайв-центре у всех жаждущих есть вероятность пройти всевозможные курсы изучения дайвингу (курсы PADI) — с нулевой отметки до специалиста. Всего в 15-20 минутках доступно больше 50 дайв вебсайтов, на коих у вас станет вероятность выучить замечательные коралловые сады, окунуться на затонувшие корабли, поплавать с черепахами и почти все другое.Тут вы вправду возьмете в толк, отчего дайвинг на Филиппинах так востребован между ныряльщиков со всего мира.
Дайвинг на Филиппинах славится собственной уникальностью и неповторимостью. На Миндоро вы сможете повстречать 580 из 793 имеющих место быть обликов кораллов, 12 000 обликов моллюсков и 1 200 всевозможных обликов коралловых рыб.Более детально тут www.diverscommunityclub.com. К примеру, на Большенном Барьерном рифе насчитывается в 2 раза меньше обликов кораллов, а в Карибском море — меньше в 11 раз.
Наш гостиница располагается напрямик на сберегаю моря: пройдя некоторое количество шагов из собственного номера, вы окажетесь на сберегаю Южно-китайского моря.