Дек 25

этикетки в рулонах

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 25-12-2016

Картинки по запросу этикетки в рулонахПри выборе рулонных этикеток принципиально принимать во внимание конкретные характеристики, от коих формируется стоимость на рулон, а как раз линейные размеры этикетки (указываются миллиметрах). К примеру, 10х23 мм. 1-ая цифра означает ширину, а 2-ая – длину. Собственно что касается самого рулона этикеток, то его габариты еще классифицируются в миллиметрах, и кроме длины этикеточной ленты и ширины, дополнительно указывается его поперечник. Обращаем забота, собственно что численность этикеток в рулоне находится в зависимости от высоты (длины). Еще выбор объема рулона этикеток исполняется в зависимости от характеристик печатного оснащения и размера инфы, который ожидается намести на этикетку. Не наименее заботливо надо годиться к выбору материла и клеевой почвы для рулонных этикеток. База выбирается в зависимости от притязаний к износостойкости маркировки. К примеру, при строгих критериях эксплуатации понадобится этикетка из пленки с защитным слоем.Более подробнее тут http://www.triadalabel.ru. Собственно что касается клея, то его выбор находится в зависимости от облика плоскости, на которую станет наноситься этикетка, и облика продукта. К примеру, для пищевой продукции потребуются рулонные этикетки, состав коих не окажут неблагоприятного влияния на продукт.
Самоклеящиеся этикетки в рулоне используются для маркировки широкого диапазона продуктов. Они имеют все шансы работать ценником, маркетинговой наклейкой, применяться для описания продукта, его идентификации и иных задач. Самый известный картина рулонных этикеток – термо- и термотрансферные бумажные этикетки.
Термоэтикетки в рулоне нередко применяются в качестве расходного материала для печати электрических весов. Индивидуальность этикеток предоставленного на подобии заключается в наличии у их особого термослоя, который темнеет при увеличении температуры (принцип термопечати). Эти этикетки в рулонах используются большей частью для нанесения данных о товаре – его названия, веса и штрих-кода . Ведущими покупателями термоэтикеток считаются – маленькие гипермаркеты, аптеки, а еще фирмы, осуществляющие выпуск и упаковку товаров питания.
Термотрансферные этикетки в рулоне нередко применяются на предприятиях логистики и автотранспорта, а еще в тех сферах, где к маркировке предъявляются довольно высочайшие запросы – стойкость к трению, перепадам температур, влаги и иным наружным моментам. Отметим, собственно что бумажные термоэтикетки рекомендованы для маркировки что продукции, которая подлежит резвой реализации, например как стечением времени они начинают выцветать.