Дек 26

жироуловитель

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 26-12-2016

Жироуловитель (сепаратор жира) специализирован для чистки хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод от неэмульгированных жиров и масел с целью предотвращения закупорки, загрязнения и раннего выхода из строя канализационных трубопроводов.

Система жироуловителя дает собой водонепроницаемую ёмкость, произведенную из полипропиленовых пластинок, цилиндрической или же прямоугольной формы, разделённую перегородками на некоторое количество технологических отсеков. Работа жироуловителя базирована на принципе сепарации (отделения) жировых товаров при тонкослойном изливе – сало всплывает на плоскость и автоматически удаляется, а стоки отводятся в канализационную систему.

Внедрение жироуловителей

Сепарация жира применяется, в ведущем, в ресторанах, столовых, кухнях, кондитерских, мясных и аналогичных производствах, где нужно ввести жироуловитель под мойку и есть сточные воды, грязные жирами и маслами. Сепарация жира учитывает улавливание жиров из данных сточных вод и работает как предшествующая чистка перед выпуском стоков в совместную сточную канаву или же локальное очистное сооружение. В сепаратор жира невозможно издавать иные сточные воды (дождевые, сточные…).
Сточные воды с жирами самотеком поступают в жироуловитель под мойку, где случается осаждение взвешенных препаратов и гравитационное филиал жиров на плоскость. Переборки в жироуловителе работают для сдерживания струи и наращивания времени на филиал жиров и масел.Более подробнее тут http://aquatec.in.ua. Они поставлены наперекор струи сточной воды в итоге чего сало намеревается на их в облике непроницаемой массы. Слой жиров намеревается в накопителе жира, где сало располагается до этапа его удаления.

Система крышки жироуловителя мешает вторжению ароматов наружу и гарантирует легковесный доступ к накопившемся в нём жирам для удаления.

Жироуловитель имеет возможность применяться как независимая кол подготовительной чистки, например и использоваться в системе автономной канализации для увеличения производительности работы локальных очистных сооружений.