Дек 26

ситроен берлинго

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 26-12-2016

Дебют ситроен берлинго состоялся в 1996 году, он приобрёл огромную популярность во множества государствах и уже в 1997 году был признан наилучшим фургоном в Европе. Вerlingo дает собой итог плодотворного сотрудничества Citroen и Peugeot. Вerlingo – универсальное транспортное средство, которое идентично отлично подходит как для развлечений, например и для работы.

Модель содержит 2 на подобии кузова: с широкой задней откидной дверью и с распашными дверями. Габариты аVтомобиля (длина 4,11 м, ширина 1,72 м) позитивно сказываются на манёвренности, собственно что тем более принципиально в городской черте. При сложенных задних сидениях нужный размер багажного филиалы оформляет 3 м ³.

В зависимости от мотивированного предназначения Вerlingo оснащается надлежащими движками. На выбор есть по 2 карбюраторных (объемом 1,1 и 1,8 л) и дизельных (1,8 и 2,0) мотора мощностью 60 и 75 л.с.

Удобство и стабильность на проезжей части обеспечивают фронтальная и задняя автономные подвески с 2-мя стабилизаторами поперечной стойкости. На автомобиле поставлены массивные и в одно и тоже время мягонькие тормоза, которые при стремлении покупателя имеют все шансы снабжаться системой ABS.

Высочайшая посадка гарантирует замечательную обзорность с водительского пространства.Более подробнее тут http://citroen-tula.ru. В салоне учтено большущее численность всевозможных емкостей, которые возможно отыскать в автомобиле везде, в том числе и в этих внезапных пространствах, как потолок.

В эталоне всех версий — обогрев зеркал заднего облика, омыватель и корректор фар, гидроусилитель руля, регулирование руля по возвышенности, обогрев фронтальных сидений, иммобилайзер, кондюк, подушка защищенности водителя и т.д.

На бортовой компьютер поступает вся важная информация: предупреждение о преувеличении скорости, размер пробега, сохранившаяся до этапа прохождения близкого технического обслуживания, автоматическое подключение очистителя заднего стекла при заднем ходе (если трудятся фронтальные стеклоочистители) и др.