Дек 27

лампы для соляриев

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-12-2016

Современные лампы для солярия содержат строго рассчитанную комбинацию UV-A и UV-B излучений (UV-C в их отсутствуют), позволяющую любому из их заносить личный положительный лепта в проявление загара в солярии при одновременной обороне кожи.

В соляриях применяются лампы для соляриев 2-ух обликов: ультрафиолетовые лампы невысокого давления; ультрафиолетовые лампы высочайшего давления. Ультрафиолетовые лампы для солярия невысокого давления более близки к простым люминесцентным лампам. Соответствие лучей UVA и UVB в лампах регулируется.
Различие ламп для солярия высочайшего давления от ультрафиолетовых ламп дл солярия невысокого давления, заключается в том, собственно что разряд случается при большем давлении. Лампы для солярия высочайшего давления, как правило, больше массивные.
С чем у вас ассоциируется текст солярий? Конечно с ровненьким загаром бронзового цвета, но выставляя себя подобный загар не достаточно кто думает, о том, собственно что готовит нашу кожу подобный. Не достаточно элементарно прийти в студию загара, надо ещё полежать, или же постоять в солярии, и тогда Вы и возьмете в толк что, первопричиной, изящной, загорелой кожи считаются лампы для солярия, которые стоят в солярии.
Наверное стоит обозначить, собственно что на нынешний денек есть множество видов ламп для солярия, лампы имеют все шансы владеть различную мощность или же длину. Перечислим некоторое количество популярных изготовителей ламп для солярия: Aroga, Cosmedico, Dr.Kern, LightSystems, MagicSun, Phillips, Sylvania, WolffSystem и т.д. Лампы для солярия приведенных повыше изготовителей всякий раз производятся с соблюдением всех стереотипов свойства.
Срок службы ламп для солярия
Ныне перейдем к больше доскональному обсуждению ламп для солярия, а как раз взглянем, как они выделяются по мощности, длине и сроку службы.Более подробнее ткут http://www.prozagar.ru/. Начнем с самого незатейливого, срок службы ламп. Лампы для солярия высочайшего давления исправно работают в спектре от 500-1000 часов, а лампы невысокого давления в собственную очередь работают от 250-1000 часов.