Дек 27

ктпто-80

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-12-2016

Картинки по запросу ктпто-80В период, когда нет необходимости использовать прогревочный трансформатор КТПТО-80, хранение трансформатора осуществляется в соответствии с требованиями к хранению электрооборудования и паспорта трансформатора КТПТО-80. Для исключения повреждения лакокрасочного покрытия, коррозии металлических элементов и соединительных компонентов электрической арматуры, необходимо использовать укрывочный тент или брезентовый полог, который надежно предохраняет КТПТО-80 от воздействия солнечных лучей и влаги.

Если существует техническая возможность, то хранение прогревочного трансформатора КТПТО-80 возможно организовать в крытых складских помещениях, оборудованных вентиляцией и нормальным уровнем влажности. Трансформатор КТПТО-80 содержит электрические компоненты и узлы, которые подвержены коррозии и исключают долговременное хранение в условиях повышенной влажности без вентиляции и обогрева. Трансформатор ктпто-80 не требует специальных условия хранения и не относится к категории взрывоопасных или специальных грузов.

Утилизация трансформаторов прогревочных КТПТО-80, которые выработали свой ресурс и имеют неисправности, устранение которых невозможно или экономически неоправданно, подлежат утилизации в соответствии требованиями к утилизации электрооборудования и электрических компонентов. Если в Вашем регионе предусмотрена программа выкупа неисправных трансформаторов КТПТО-80 для последующего восстановления, то Вам следует воспользоваться услугами авторизованного представителя и сдать неисправный трансформатор КТПТО-80 для последующего заводского восстановления.

Если Вы рассматривайте вопрос приобретения трансформатора КТПТО-80, свяжитесь с нашими инженерами для того чтобы подобрать или купить КТПТО-80 по самой привлекательной цене.КТПТО-80 габаритные размерыКТПТО-80 боковая проекция.
Строительство зданий и сооружений в зимнее время и в любой период, когда температура окружающего воздуха относительно низкая, как правило не останавливается.Более подробнее тут transformator.pro. Строго лимитированные сроки строительства и круглогодичный цикл монолитного строительства требуют поддержания условий, при которых схватывание и набор прочности бетоном походят в рамках расчетных условий и температур.

Одним из видов оборудования, обеспечивающим расчетный температурный режим бетона при монолитном бетонировании, является трансформатор для прогрева бетона КТПТО, и наиболее распространенная модель этого трансформатора КТПТО-80. Эта модель трансформатора для прогрева наиболее распространена и обладает приемлемым качеством и ценой на рынке прогревочных трансформаторов. Многие строительные компании долгое время эксплуатируют трансформаторы КТПТО-80 и в среде профессионалов сложилось устойчивое мнение о высокой надежности прогревочных трансформаторов серии КТПТО.