Дек 27

спальня портофино белая

Автор: Anya | Категория: Информация | Опубликовано: 27-12-2016

Итальянская спальня портофино белая – 1 из самых известных в РФ спален из Италии, потому что спальня Портофино белоснежный ясень нарочно задумывалась для российского клиента. Плавные, обволакивающий дизайн кроватей, прикроватных тумб, шифоньеров и комодов, обдуманный декор проточек и нетяжелое патирование в отделке «золото» присваивает композициям спален из Италии от фабрики San Michele особенную изысканность.

Скругленные кромки кроватей Портофино в белоснежном цвете приятны на ощупь, собственно что беседует о высочайшем качестве изделия, а белоснежный краска мебели с золотистыми акцентами расширяет место спальни из Италии, погружает вас в место чистоты, нежности и легкости.

Итальянская меблировка для спальни со склада: кровати 2-ух моделей Calla (Галла) и Altea (Алтея) с увлекательным дизайном и различительными формами изголовья и изножья спальни Портофино, а еще мягонькие кровати из ткани и кожи для спальни.

Габариты спального меcта кровать Galla и кровать Altea имеют все шансы быть 160х200 и 180х200. Изюминкой кровати Altea (Алтея) считаются выдвижные ящики по бокам кровати.Более подробнее тут italiclub.ru. Все кровати итальянской спальни Portofino, по Вашему желанию, имеют все шансы быть обустроены подъемным механизмом решетки, собственно что дозволит сделать комфортное пространство для сбережения вещей и очень максимально применить место в спальне для полновесного ночного сна. Меблировка Портофино приготовлена из естественного дерева и предлагается по стоимости, которая отвечает наилучшим соответствием «цена-качество».

Стоимость набора спальня Портофино (portofino) наступает от 70000 руб. (ковать и 2 тумбы). Шкафы Портофино предлагают клиентам размашистый выбор разновидностей размещения: 2-х дверные шкафы, 3-х дверные шкафы, 4-х дверные шкафы, 5-ти и 6-ти дверные шкафы. Модульная меблировка Портофино дозволит набрать шкаф для спальни всякого объема, устроить его угловым шкафом, избрать филиалы с зеркалами и скошенными фасадами шкафа.