Дек 29

душевые ограждения

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 29-12-2016

Современные дизайнеры создали совершенно новое душевое ограждение, легкое и простое – это стеклянная шторка для душа без поддона. Совершенно отличающееся от душевые ограждения с большим и грубым поддоном, который сильно ухудшает ее внешний вид и часто ломается, так как содержит много различных деталей. Поддон расположен высоко, что создает неудобство для людей с ограниченными возможностями. Рассмотрим, как выглядит душевое ограждение, и какие модели можно приобрести в магазине.
Общие характеристики
У конструкции изысканный внешний вид
Душевое ограждение простое в использовании, благодаря тому, что нет поддона и не нужно подниматься на высоту.
Достаточно прочное, потому что нет дополнительных деталей, которые могут выйти из строя.
душевое огораживание
Душевое огораживание в отсутствии поддона
Таковая умывальня потрясающе подойдет для ванных комнат малеханьких объемов, даст разряд вольного

места и несомненно поможет осуществлять в действительность наиболее необычные дизайнерские мысли.

Пред тем как определить душ в отсутствии поддона, проделывается достоверная служба сообразно гидроизоляции пола, опосля данного заливается бетонным веществом, в кой устанавливается трубка для слива присоединенная к канализации.
Вышина пола в ванной комнатой незначительно возрастает для такого, чтоб слив верно размещался перед маленьким креном. Для установки такового глава в городских квартирах, данный эпизод считается наиболее трудным. Только его позволительно упростить, создав маленькую ступень сообразно вышине возле пятнадцати см. Во время установки слива необходимо устанавливать использованный материал неплохого свойства, этак как в случае неисправности потребуется повредить полимерное покрытие пола.
Рассмотрим стеклянные перегородки — это конструкции из закаленного стекла, характерной особенностью которых является установка стекол в нижние и верхние профиля с последующей фиксацией стекол между собой точечными соединительными элементами. Безрамные цельностеклянные перегородки устанавливаются внутри и снаружи помещений, могут делить кабинет или комнату любым образом, оставляя ее светлым и просторным.
Мы изготавливаем стеклянные перегородки в Минске. Наши стеклянные перегородки могут быть установлены в разных строениях: nakvadrate.ru торговых центрах, банках, офисах, кафе, ресторанах, жилой зоне и так далее. Они помогут Вам разграничить площадь, обеспечить тишину, создать комфортные условия работы, отдыха.
Содержание страницы:

1.Форма для запроса расчета стоимости
2.Преимущества стеклянных перегородок
3.Описание конструкции
4.Фурнитура
5.Фото стеклянных перегородок
6.Типовые эскизы цельностеклянных перегородок
7.Пример разделения пространства «стеклянными стенами»