Дек 30

работа в китае вакансии

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 30-12-2016

Логотип компании ESL Global

Почему выбрал работа в китае вакансии , а не в США?
Во время крайнего путешествия было явное осознание, что хочу улететь в другую страну на продолжительное время, пожить, поработать, скопить денег. Было не так важно какую работу выполнять, но жить хотелось в окружении красивой природы, чтобы рядом были горы. Выбор был сделан в пользу Аляски и северных территорий Канады. Регион для меня исключительно интересный, но жизнь штука забавная и когда путешествие подходило к концу, один хороший человек и заядлый путешественник рассказал про вариант поиска работы в Китае. Через несколько дней, все осмыслив, понял, что работа в Китае на данный момент лучший вариант. Дело оставалось за малым, найти работу.
Работа в Китае для российских. Вакансия наставник британского языка
Наверное, исключительно известная вакансия в Китае последних лет, не лишь только для российских, наставник британского языка. На нынешний денек, дрессировать британский, это тренд в Китае. В том числе и небольшие малыши, не так давно научившись болтать на собственном родном языке, приступают к исследованию британского. Надо уточнить, собственно что в Китае в ведущем отыскивают людей в начале говорящих на британском. Америкосы, австралийцы, британцы, обитатели ЮАР и Свежей Зеландии, нередкие постояльцы в Поднебесной. Обстоятельства работы для их чем какого-либо другого, чем для российских и обитателейжителей иных государств. Весомую роль играет присутствие сертификатов на подобии TEFL и им аналогичных. Мы же с вами разглядим вариант, как отыскать работу в Китае по вакансии наставник британского языка, не имея навыка работы учителем, не имея сертификатов и не являясь в начале говорящим на британском языке. Как оказалось, это достаточно элементарно.
Итак работать в китае для русских. Вакансия учитель английского языка
Вероятно, самая популярная вакансия в Китае последних лет, не только для русских, учитель английского языка. На сегодняшний день, учить английский, это тренд в Китае. Даже маленькие дети, недавно научившись говорить на своем родном языке, приступают к изучению английского. Нужно уточнить, что в Китае в основном ищут людей изначально говорящих на английском. Американцы, австралийцы, англичане, жители ЮАР и Новой Зеландии, частые гости в Поднебесной. Условия работы для них лучше, чем для русских и жителей других стран. Важную роль играет наличие сертификатов типа TEFL и им подобных. Мы же с вами рассмотрим вариант, как найти работу в Китае по вакансии учитель английского языка, не имея опыта работы учителем, не имея сертификатов и не являясь изначально говорящим на английском языке. Оказывается, это довольно просто.
Работа учителем в Китае. Условия работы здесь http://eslglobal-edu.com/ сразу стоит сказать, найти работу в Китае по вакансии учитель английского языка заняло порядка 10 дней. Вот условия, которые предложили мне и которые принял:
контракт на работу на 10 месяцев
в месяц 5500 юаней (при желании, можно зарабатывать больше. Как легально, так и не легально)
возврат стоимости авиабилетов, 5000 юаней (по истечении контракта)
квартиру оплачивает приглашающая сторона (как правило, вы оплачиваете только расходы на коммунальные услуги и интернет. В моем случае, все счета оплачивает школа)
страховка включена
60 юаней в час при переработке