Дек 31

очки ray ban wayfarer москва

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 31-12-2016

Далее рассмотрим каждую из моделей и распишем какие размеры какие к ним относятся размеры:
Размеры очки ray ban wayfarer москва представлены в нашем магазине в двух видах стандартный (58 мм) и большой размер (62 мм). Так же есть размер (52) но этот размер нужно уточнять по телефону, есть ли в наличии та или иная модель.
Далее модель Wayfarer. Представлена так же в двух рамерах (50) и (54) Они конечно мало чем отличаются, всего лишь 2мм на сторону (Помните, размеры это диаметры линз, а форма линз у всех моделей Ray Ban разная. Отсюда и разные размеры) Но и эти 4 мм очень сильно влияют на комфорт.
В моделях Clubmaster так же 2 рамера, только уже (49) и (51)
Модели очков Ray Ban Aviator и Wayfarer являются унисекс.
Дамские модели Erika лишь только в одном объеме (54)
Модели Cats в 2-ух объемах (57) и (59) например же считаются унисекс
Культовая модель Round Metal в одном объеме (50) подходит более девицам, вследствие того как величина (50) не всякий раз подходим молоденьким парням.
И естественно отметим модели Meteor габариты коих есть лишь только (50)
Мы рекомндуем заказывать 2-3 модели для примерки, собственно что бы не прогадать и избрать благоприятный величина. Что больше, собственно что обслуживание нашего магазина дает эту предложение.

Самих же цветовых видов моделей в пределах 40. Кое-какие оттенки имеют все шансы быть лишь только только в одном цвете, а иные в трёх.
Поликарбонатное стеклышко.

Современные изготовители солнечных очков все почаще пользуют поликарбонат. Современные поликарбонатные линзы накрепко отрезают УФ (UV) компонент солнечного диапазона обеспечивая 100% защиту от УФА и УФБ (UVA и UVB) излучений. Стоит прибавить, собственно что линзы из поликарбоната владеют в 12 один большей ударопрочностью, чем линзы из минерального стекла, а означает они безопаснее! К плюсам возможно отнести и легковесный вес. Для вас станет комфортабельно в очках с поликарбонатными линзами.Элегантные современные сумочки

Производители солнцезащитные очки копии брендов , создают настоящие шедевры, но, к сожалению, они практически не доступны для большинства покупателей. Отличной альтернативой могут быть копии брендовых сумок изготовленные по оригинальным лекалам из высококачественных материалов.

Те, кто использует сумки не только для хозяйственных целей, прекрасно понимают, что сумка выполняет две задачи. Она или является частью стиля человека, либо сама создает этот стиль.

Производители брендовых изделий на сайте http://mag99.ru , создают настоящие шедевры, но, к сожалению, они практически не доступны для большинства покупателей. Отличной альтернативой могут быть копии брендовых сумок изготовленные по оригинальным лекалам из высококачественных материалов. Естественно, практически не уступая по качеству, копии стоят намного дешевле.