Дек 31

ламинат my floor

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 31-12-2016

Интернет-магазин напольных покрытий

ВАШЕ КОЛИЧЕСТВО X
Укажите требуемое количество

1 Изменить
Итак ламинат my floor – это безупречная сборка, красивый внешний вид, надёжность и прочность по разумной цене. Egger – немецкий бренд, выпускающий напольные покрытия для дома и коммерческих помещений. На производстве используются натуральные и экологически чистые материалы. Качество ламината «Эггер» на протяжении 20 лет сохраняют компании популярность и постоянный спрос на продукцию.
Большинство коллекций ламината Egger производят в Германии. Бренд быстро набрал популярность, в том числе и в России. Это привело к открытию завода в городе Гагарин, где выпускают коллекции Egger GAG Classic 32 и 33 класса. «Российский» ламинат Egger в несколько раз дешевле и нисколько не уступает по качеству.

Коллекции Egger – это ламинат 32 и 33 класса, с шириной от 7 до 11 мм, с двух- и четырехсторонней фаской или же без неё. Модели выделяются объемами ламелей, фактурой древесной породы и манерой. Egger ручается срок службы ламината от 15 до 30 лет (в зависимости от и на подобии помещения). В коллекциях наличествует ламинат светлых и тёмных тонов, насыщенных и блеклых цветов. Обилие цветов и фактур дерева разрешает просто избрать и приобрести ламинат Egger под экстерьер вашего здания.Стеновые панели Meister — хитросплетение уникального дизайна и превосходного германского свойства. Спасибо особенной системы и особым креплениям достигается трехмерный эффект, который увеличивается с поддержкой верно поставленной боковой или же потолочной подсветки.
Особенности панелей Мейстер
Использование
Стеновые 3d панели meister приготовлены из МДФ — передового и удобного материала. Отличительные черты древесноволокнистой плиты — это экологичность, пожаробезопасность и водоустойчивость. Спасибо данному панели Meister 3D используются в жилых и социальных помещениях, неподменны для комнат с увеличенной влажностью.
3D панели в экстерьере
Коллекция стеновых панелей Мейстер — находка для создания индивидуального интерьера. Декоративная пленка на поверхности имитирует натуральное дерево, алюминий, сталь, золото, передает различные декоративные эффекты. Разнообразие 3D-панелей дает возможность подобрать подходящую отделку как для интерьера кухни, ванной, гостиной или спальни, так и для оформления торговых, офисных помещений.
Преимущества здесь http://mirlaminata.com/ стеновых панелей Meister
Панели МейстерУниверсальные решения. Правильно подобранные по цвету и фактуре 3D-панели одинаково уместны для современных и классических интерьеров.
Оперативный монтаж. Удобные крепления, металлические или деревянные направляющие — установка занимает минимум времени, не требуются специальные инструменты.