Янв 01

изготовление светодиодных вывесок

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 01-01-2017

СВЕТОДИОДНЫЕ ВЫВЕСКИ
Огни ночного города привлекают внимание. В основном вся эта иллюминация — именно огни рекламы и украшений предприятий, так что с уверенностью можно сказать — с наступлением темного времени суток реклама не только не исчезает, но и наращивает свое присутствие в городе.
Световая реклама или же изготовление светодиодных вывесок в чести, даже среди тех людей, которые на дух не переносят все, что хоть как — то мотивирует купить товар или воспользоваться услугой. Все дело в красоте — переливающиеся огоньки и яркий свет вывески в ночное время суток смотрятся хорошо. Также для освещения рекламы в ночное время суток применяется неоновая реклама. Все больше рекламных конструкций производят с использованием технологии подсветки, и большой популярностью пользуется рекламная стелла выполняющая роль указателей и спасительных знаков на улицах с плохим освещением.

Светодиодные вывески считаются свежим обликом световой рекламы, но помаленьку завоевывают все огромную известность, вытесняя неон с царского трона световых вывесок. Светодиодные лампы возымели популярность спасибо собственным превосходству перед неоновыми и люминесцентными лампами:

большущий срок эксплуатации: от 70 до 100 тыс. часов беспрерывной работы, а численность подключений и выключений никоим образом не воздействует на данный срок;
размашистый выбор объемов: от большущих до малехоньких, собственно что разрешает применить их в тех системах, куда иные лампы не влезают;
Световые буковки и символы – 1 из передовых видов внешней рекламы, которая выделяется нестандартностью и оригинальностью, в следствие этого возымела обширное распространение во всем мире между рекламодателей различного значения.
Такой вид рекламы т.е. объемные буквы стоимость на сегодняшний день является крайне востребованным, что обусловлено следующими преимуществами подобных конструкций:
Простота изготовления и минимальные временные затраты у компании-производителя;
Сравнительно низкая цена (если сравнивать с другими рекламными конструкциями);
Возможность комбинирования с другими видами рекламы смотрите на нашем веб сайте https://well-artmsk.ru/ (например, с напольными или настенными световыми коробами, вывесками и стендами).
Внешняя часть световых букв производится из специального пластика, который обладает уникальной способностью по рассеиванию света. Боковые части конструкций могут быть выполнены из разных материалов. В последние годы в качестве подсветки используются светодиоды.

Сами по себе такое конструкции компакты, мобильны, долговечны, не нуждаются в соблюдении особых условий эксплуатации и обслуживании.