Янв 02

лицензия мчс москва

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 02-01-2017

пожарная лицензия МЧС России

Что такое лицензия МЧС?
Итак лицензия мчс москва чрезвычайных ситуация представляет особой документ особого типа, который предоставляет право частному предпринимателю или организации заниматься определенными видами деятельности, которые Правительство РФ установило в качестве подлежащих к лицензированию. Пожарная лицензия МЧС требуется при осуществлении работ, имеющих отношение к строительству, и при эксплуатации специального оборудования.
Компания имеет право на законную деятельность только при наличии у нее такого документа. Отсутствие лицензии – это административное правонарушение. В случае, если будет установлено получение крупного дохода, – это незаконное предпринимательство, то есть уголовное преступление.
Компании, специализирующиеся на системах противопожарной защиты, в обязательном порядке должны проходить аккредитацию, при успешном завершении которой фирма получает лицензию МЧС. Подобная лицензия позволяет фирме производить монтажные и ремонтные работы систем противопожарной безопасности, а также производить текущее обслуживание данных систем. Если раньше для получения данной лицензии было достаточно квалифицированного персонала и пакета необходимых документов, то на сегодняшний день одним из важнейших критериев для успешного прохождения аккредитации является наличие ряда приборов и средств измерения.
Все важное оснащение для получения лицензии МЧС Вы сможете купить в фирмы НПЦ МаксПрофит. Стоит обозначить то прецедент, собственно что не все оснащение, важное для получения лицензирующих документов, станет ежедневно применяться в последующем. Как раз в следствие этого кое-какое оснащение, важное для лицензирования МЧС, Вы сможете арестоватьвзять в аренду. Абсолютный перечень оснащения, недорогого для аренды, представлен тут.
Лицензия МЧС – неотъемлемый разрешительный документ для проведения дел, связанных с противопожарной защищенностью. Ведение монтажных и демонтажных дел, а еще починки и сервиса средств обеспечивания пожарной защищенности домов и сооружений, вполне вероятно лишь только при наличии лицензии МЧС.Для монтажа противопожарных систем, огнезащиты и трубо-печных дел для вас понадобится лицензия пожарной защищенности или же лицензия МЧС. Получение лицензии – довольно хлопотливый процесс, но в данный момент есть большое количество организаций, предоставляющих посреднические предложения в данной сфере.
Получение лицензии – достаточно хлопотный процесс, но сейчас существует множество организаций, предоставляющих посреднические услуги в этой сфере.
Как получить лицензию мчс на монтаж пожарной сигнализации
Вам понадобится
— копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц;
— копия Устава или учредительного договора;
— копия информационного письма Госкомстата (с расшифровкой кодов);
— выписка из Единого Государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), выданная не больше месяца назад;
— адрес предприятия и контактный телефон;
— копия договора аренды и свидетельства о праве собственности;
— копии диплома и трудовых книжек руководящего и инженерно-технического персонала предприятия;
— приказ на генерального директора;
— квитанция об оплате лицензионного сбора.
Инструкция docp.ru 1Установление пожарной сигнализации относится к тем видам работ, на осуществление которых нужно иметь лицензию Министерства чрезвычайных ситуаций. Компания, не имеющая лицензию, не может работать в сфере пожарной безопасности. Лицензия подтверждает наличие у компании необходимого технического оборудования и квалифицированных кадров для предоставления услуг в сфере обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.