Янв 03

круг swimtrainer

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 03-01-2017

ПРОСТО, УДОБНО, ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО
Очень важно создать идеальные условия для первого знакомства ребёнка с большой водой, чтобы она стала ему другом на всю остальную жизнь. Это знакомство должно быть абсолютно безопасным и полным веселья. Для этого расположенная в Германии компания круг swimtrainer купить изобрела в своих школах и запатентовала трёхэтапную систему обучения детей плаванию при помощи надувного круга SWIMTRAINER «Classic». Это не просто круг не шею для купания. Это круг для правильно обучения плаванию.
ЧТО ТАКОЕ КРУГ SWIMTRAINER И ПОЧЕМУ ОН ТАК ХОРОШ?
Надувные круги SWIMTRAINER «Classic» для изучения купанию разработаны с учётом возраста и способностей ребёнка в воде. Это значит, собственно что естественный рефлекс детей («лягушачий рефлекс») возможно инициировать в ранешном возрасте, а вслед за тем при поддержке игры и всевозможных упражнений помаленьку знакомить их с верным манерой купания. Позабудьте о кругах не шейку для незатейливого плавания.
Алый круг — 1-ая степень в обучении купанию. Круг более плавучий. Безупречно подходит для ранешнего адаптации к воде, запоминания верного положения тела и для плавания грудных ребят.

Специализирован для самых малехоньких — от 3 месяцев до 4 лет.
Габариты круга — 560 на 480 мм.
Он рассчитан на ребят с весом до 18 кг.

Для безопасного детского плавания и купания новорожденных в водоемах и бассейнах разработан великолепный помощник SWIMTRAINER. С ним у Вас не возникнет вопрос «Как научить ребенка плавать». Все получится естественно и очень быстро.Итак надувной круг для купания учитывают возраст ребенка, совершенно безопасны, великолепно стимулируют природный плавательный рефлекс малышей. Это намного удобнее, чем детский спасательный жилет или обычный надувной круг для плавания. С таким помощником как SwimTrainer Вы спокойно можете поехать на море и плавать даже с очень маленьким ребенком. Не бойтесь купания грудных детей. С кругом SwimTrainer http://www.babybanz.ru/ ребенок будет в безопасности, не будет бояться воды и научится плавать в самом раннем возрасте.

Круги изготавливаются из прочного надежного материала (современного полимера) и состоят из 5-ти надувных камер.
Надежная удобная фиксация обеспечивается удобными регулируемыми зажимами и пояском безопасности.
Круги Swim Trainer обеспечивают наиболее удобное и правильное положение для плавания. Они предназначены как для купания младенцев, начиная с 3-месячного возраста (красный круг), так и для обучения плаванию детей постарше (оранжевый и желтый круги).
Производитель — Германия.