Янв 03

автострахование в ростове на дону

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 03-01-2017

Рассчитать и купить (оформить) КАСКО или ОСАГО (Ростов-на-Дону)

ОСАГО
Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) — обязательный вид автострахование в ростове на дону , призванный обеспечить защиту Ваших интересов, если Вы нанесете ущерб здоровью или имуществу окружающих, став виновником ДТП.

В настоящее время законодательством РФ установлен порядок прямого возмещения убытков, т.е. пострадавший в ДТП водитель в большинстве случаев обращается не в страховую компанию виновника, а в ту, где он застрахован по ОСАГО. Именно поэтому важно, в какой страховой компании приобретать ОСАГО.

Услуга «Дополнительный сервис» по полису ОСАГО в страховой компании «СОЮЗ»:

Выплаты страхового возмещения по полису ОСАГО в срок от 24 часов, вместо 30 дней, предусмотренных законодательством;
Дополнительная материальная ответственность страховой компании «СОЮЗ» за несоблюдение сроков выплаты: штраф в размере 0,5 % от суммы премии за каждый день просрочки;
Круглосуточный выезд аварийного комиссара на место ДТП в течение 40 минут по Ростову-на-Дону;
Специальная услуга «Полис ОСАГО на дом»;
Юридическая помощь и представление интересов клиента в суде.
Заключая или продлевая действие полиса ОСАГО вовремя, Вы ограждаете себя от штрафов за отсутствие полиса. Согласно Кодексу об административных правонарушениях, для водителей, использующих транспортное средство без ОСАГО, предусмотрен штраф от 300 до 800 рублей, а также запрет на эксплуатацию автомобиля, не застрахованного по ОСАГО.

Услуга «Вспомогательный обслуживание» по полису ОСАГО в страховой фирмы «СОЮЗ»:

Выплаты страхового возмещения по полису ОСАГО в срок от 24 часов, взамен 30 дней, предусмотренных законодательством;
Добавочная вещественная обязанность страховой фирмы «Единение» за нарушение сроков выплаты: штраф в объеме 0,5 % от суммы премии за любой денек просрочки;
Круглосуточный выезд аварийного комиссара на пространство Аварий в направление 40 мин. по Ростову-на-Дону;
Особая услуга «Полис ОСАГО на дом»;
Юридическая поддержка и представление интересов покупателя в суде.
Заключая или же продлевая воздействие полиса ОСАГО своевременно, Вы ограждаете себя от штрафов за недоступность полиса. Сообразно Кодексу об административных правонарушениях, для шоферов, использующих транспортное средство без ОСАГО, учтен штраф от 300 до 800 руб., а еще запрещение на использование автомашины, не застрахованного по ОСАГО.
Калькулятор цены страховки ОСАГО интернет несомненно поможет проворно и по животрепещущим тарифам высчитать цена электрического полиса автогражданской ответственности.

С 12 апреля 2015 года Правительством были поставлены свежие коэффициенты, используемые при расчете цены ОСАГО. За страховыми компаниями осталось право автономно ставить цена в границах «тарифного коридора», в следствие этого цена страхования автомашины выделяется в различных компаниях.
С 1 сентября 2016 года вступило в силу еще одно изменение в страховка на авто в 2015 году калькулятор – теперь при наступлении страхового случая, владелец транспортного средства должен сначала предоставить поврежденную машину на осмотр страховой компании, и только после этого, если водитель останется недоволен озвученной суммой, он вправе заказать независимую экспертизу и судится со страховой компанией. Без осмотра страховой компании автомобиля водитель не вправе проводить независимую экспертизу.

С 1 октября 2016 года произошел окончательный переход на «розовые» бланки ОСАГО. В новом бланке ОСАГО на сайте osago161.ru появились поля QR-код, при помощи которого вы сможете проверить действительность страховки по базе АИС РСА и поле с информацией о скидке бонус-малус.

Кроме того, с 1 января 2017 года в силу вступает новый закон об обязательном е-ОСАГО. Что это значит? Теперь все страховые компании, которые оказывают услугу страхования автогражданской ответственности, обязаны будут реализовывать электронные полисы, т.е. с 2017 года полис ОСАГО можно будет приобрести через Интернет.