Янв 04

как оформить визу в дубай

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 04-01-2017

Для посещения Дубая граждане России должны оформить визу. Смотрите здесь как оформить визу в дубай в целом процедура оформления не представляет особой сложности, но есть отдельные нюансы, которые требуют осведомленности в этом вопросе. Граждане Украины и Беларуси для посещения Дубая тоже должны оформлять визу. Порядок подачи, сроки оформления, принципы расчета стоимости, требования и комплект документов аналогичны требованиям к документам граждан России.
Особенность оформления визы в Дубай «Документы на визы от физических лиц не принимаются» — эта формулировка означает только то, что заявитель обязан доказать свою финансовую состоятельность и достоверно аргументировать цель своей поездки в Дубай. Право на оформление визы дает наличие одного из двух статусов: статус путешественника означает, то заявитель за последние пять лет побывал в любой стране из списка: в ряде стран шенгенской зоны, Америке, Японии, Канаде, Великобритании и имеет об этом соответствующие отметки в паспорте; финансовый статус означает, что заявитель имеет финансовые возможности для путешествия. Доказать это возможно, предоставив справку с пространства работы по форме 2-НДФЛ или же на фирменном бланке фирмы, выписку с расчетного счета. Величина заработной платы обязан быть не ниже, чем 33 335 руб. в луна, выписка обязана держать остаток валютных средств в сумме, не ниже обозначенной. Для дизайна документов на семью довольно 1-го набора документов, доказывающего какой-нибудь из статусов. Прирастить шансы получить визу в Дубай автономно несомненно поможет предъявление брони гостиницы и билеты на аэроплан в оба конца. Кроме документов, подтверждающих статус, нужно дать обычный набор документов на визу. Подать бумаги возможно сквозь онлайн. Все это готовит визу в Дубай доступной для автономного дизайна.
Типы виз оаэ, их подробное описание, информация по срокам, порядку, и стоимости визового оформления в ОАЭ, необходимые документы указаны на сайте Посольства Объединенных Арабских Эмиратов.
Существуют следующие виды виз в Объединенные Арабские Эмираты:
Долгосрочная Визит-виза на 90 дней (Физические лица) Действует 60 дней с момента выдачи, не продляемая. Срок пребывания по визе составляет 90 дней с момента приезда, не продляется.
Краткосрочная Визит-виза на 30 дней (Физические лица) Действует 60 дней с момента выдачи, не продляемая. Срок пребывания по визе составляет 30 дней с момента приезда, не продляется
Краткосрочная Визит-виза на 30 дней (Юридические лица) Действует 60 дней с момента выдачи, не продляемая. Срок пребывания по визе составляет 30 дней с момента приезда, не продляется
Долгосрочная Визит-виза на 90 дней (Юридические лица) Действует 60 дней с момента выдачи, не продляемая. Срок пребывания по визе составляет 90 дней с момента приезд, не продляется.
Туристическая виза. Требует наличия спонсора в лице отеля или туроператора на территории России. Действует 60 дней с момента выдачи, не продляемая. Срок пребывания по визе составляет на сайте visa-dubai.net больше информации 30 дней с момента приезда, продляется на аналогичный период (30 дней) за дополнительную плату AED 620.
Выставки/Фестивали/Конференции
Государственных и частных организаций
Действует 60 дней с момента выдачи, не продляемая. Срок пребывания по визе составляет 30 дней с момента приезда, не продляется.
Для получения данных типов виз необходима заполненная электронная форма, включая четкую фотографию спонсируемого лица, заверенная печатью и подписью спонсора.