Янв 04

прокат автомобилей

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 04-01-2017

Перейти на главную страницу

Основные условия проката автомобилей в Москве
Минимальный тарифицируемый период аренды машины– 24 часа. При прокате на неполные сутки оплата взимается как за целые сутки. Например, если подается авто в понедельник в 10:00, а возвращается во вторник в 15:00, то оплата взимается за 2 полных дня.

Если в течение срока аренды автомобиля вы хотите его продлить, обязательно оповестите об этом менеджера прокатной компании заранее по контактным телефонам.

Автомобиль по окончании периода проката возвращается с тем же количеством топлива в баке, которое было на момент подачи авто. При меньшем количестве топлива арендатор оплачивает разницу на месте по тарифам прокатной компании. При большем количестве топлива разница клиенту не возвращается

Если при возврате автомобиль настолько грязный, что это затрудняет его осмотр, производится мойка автомобиля за счет клиента.

Обычная страховка не покрывает повреждения колес, днища, лобового стекла и салона автомашины.
Прокат авто или же аренда авто владивосток – удобная услуга нашего времени, действующая в любом крупном городе, которая подразумевает аренду автомобиля без водителя: это вождение исправного и надежного авто без необходимости заниматься вопросами технического обслуживания. Услуга будет удобна гостям города, тем, у кого нет собственного автомобиля, и тем, кто временно поставил авто в ремонт. Смотрите здесь prokatex.ru большой выбор автопарка.
HYUNDAI SOLARIS Super Seria 2016 года , с двигателем 1,6 л , с автоматической коробкой передач . Отличная машина , хорошо управляется , в салоне тихо , климат-контроль на уровне , расход бензина маленький , в салоне уютно , комфортно , сидения удобные , вообще приятно сидеть внутри . Для города — идеальный автомобиль среднего класса . Качество отделки салона хорошее , ничего не скрипит при езде , приятная цветовая гамма . Удобная панель приборов . Руль регулируется по вылету , есть подогрев передних сидений , электронный климат-контроль, USB и AUX разъемы, подлокотник. Машина маневренная , удобная в управлении. На трассе ведет себя очень уверенно . Super Seria имеет увеличенный просвет , что тоже не маловажно.