Янв 04

создание локальной вычислительной сети

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 04-01-2017

telecombg.ru

Большинство отраслевых предприятий, использующих персональные компьютеры, в настоящее время стремятся к их объединению в локальную вычислительную сеть (ЛВС) для перехода от отдельных программ, установленных в бухгалтерии, на весовых и т.д., к информационной системе, работа которой основана на сетевой технологии.
При этом неизбежно возникают вопросы о местах установки и конфигурации компьютеров (рабочих станций), выбора типа сети, сетевого оборудования, системного и прикладного программного обеспечения (обычно в последнюю очередь) и многое другое.Итак создание локальной вычислительной сети смотрите ниже что это
При этом часто забывают, что ЛВС — это не самоцель, а лишь средство реализации требуемых функций.
Предварительное определение функционального состава системы, во многом зависящего от специфики предприятия, построение на его основе сети соответствующей топологии и архитектуры являются тем фундаментом, на котором строится и будет развиваться информационная система и от качества которого во многом будет зависеть эффективность всей ее последующей работы.
Имея большущий навык как разработки и внедрения информационных систем, например и проектирования и установки локальных вычислительных сеток на предприятиях ветви хлебопродуктов, АО «ИНФО» имеет возможностьможет предложить поочередный список проектно-внедренческих и консультационных дел по локальным вычислительным сетками для компаний и компаний разного профиля.
Список дел по локальным вычислительным сетками:
Обследование фирмы с целью определения его специфичности, активного состава информационной системы, важных точек учета (мест установки трудящихся станций), притязаний к системе вплоть до составления технического поручения на информационную систему, а еще выдача назначений по вероятным переменам в организации учета на предприятии.
Разработка проекта локальной вычислительной сети для конкретного предприятия, в который входят: перечень, места размещения и конфигурация рабочих станций и серверов (файловых, аппликационных, коммуникационных), структурная схема ЛВС (архитектура и топология), схемы разводки кабелей, внешних прокладок и точек ввода кабеля, кабельный журнал, требования к электрообеспечению, заземлению и эксплуатации ЛВС.
Итак аренда серверов — это высокая производительность проекта и полная изолированность от других клиентов.

Подходят для сбережения большущих размеров данных, размещения больших ресурсоемких планов и для работы с приложениями, несочетающимися с системами виртуализации. Свойства готовых серверов отвечают наиболее известным необходимостям.
Аренда выделенного сервера здесь http://telecombg.ru/(англ. dedicated server) — это услуга, в которой в постановление юзера предоставляется отдельный материальный сервер. Выделенные серверы применяются для сбережения большущих размеров данных, для размещения больших ресурсоемких планов, а еще для работы с приложениями, несочетающимися с системами виртуализации.

Мы рекомендуем в аренду современные производительные серверы от фирмы Supermicro. У нас всякий раз есть в наличии серверы всевозможных конфигураций с наилучшим соответствием «производительность — надежность — цена».