Янв 04

ремонт под ключ квартир

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 04-01-2017

7

Что же представляет собой ремонт под ключ квартир ? Это комплекс ремонтных работ под руководством одного нанятого подрядчика. Подрядчик разрабатывает каждый этап ремонта, осуществляет все работы. Он составляет смету, он же занимается дизайн-проектом.

Помимо ремонтных работ и отделки, возможны и дополнительные услуги, к примеру, консультации профессионалов по разным вопросам. Они помогают выбрать подходящие материалы, закупить их, заняться оставшимся мусором, провести уборку отремонтированного помещения.

В результате ремонта квартиры под ключ владелец жилья получает полностью подготовленную к эксплуатации квартиру. Она соответствует всем его пожеланиям. После качественного ремонта хозяин может смело приступать к обустройству интерьера.
Любой год в РФ бывает замечена все более фирм, осуществляющих починка квартир под источник. Услуга делается все популярнее не лишь только вследствие того, собственно что ее оказывают мастера, а ещё и вследствие того, собственно что человек имеет возможность переложить все хлопоты на рамена фирмы и увлекаться собственными делами.
Любой починка наступает с массовой подготовки. В первую очередь понадобится выполнение всех демонтажных дел: снятие штукатурки, давних обоев, побелки, дверных блоков, напольного покрытия, а еще, в случае если надо, демонтаж переборок и их перестановка.

Имеет возможность появиться эта обстановка, собственно что уже завершая починка, при отделке вы обнаружите, собственно что все же запямытовали что-нибудь демонтировать. Здесь приходится немаленькую доля работы реконструировать, и реконструировать медлительно, аккуратненько, дабы перевести к минимальному количеству свежие разрушения.
Штукатурные работы при выполнении настоятельно просят соблюдения надлежащей очередности дел: разметка для маячковых профилей, грунтовка стенок, аппарат маячкового профиля, оштукатуривание стенок, откосов. Гипсокартонные стенки оштукатуриванию не подлежат. Работы по штукатурке потолка, аппарате и монтажу натяжных и навесных систем идет по стопам проводить, лишь только окончив разводку на потолке вентиляции, электрических кабелей, иных коммуникаций.
4 этап – разводка электрических коммуникаций, выполнение сантехнических работ
разводка электрокабелейМероприятия четвертого этапа относятся к одному из самых ответственных этапов ремонта в квартире – это установка радиаторов отопления (или замена), прокладка и разводка электрокабелей, слаботочного провода (сюда относятся кабели заземления, интернет, телефон, ТВ, сигнализация.
Прежде чем заняться укладкой кабелей, обязательно сделайте на оштукатуренных стенах разметку вывода розеток и выключателей. Далее приступайте к работам по штробированию отверстий и канавок для кабелей, распределительных коробок, подрозетников, установите встраиваемый электроблок.
Непременно нарисуйте схему электропроводки: ivva-2002.ru она нужна, чтобы потом не допустить случайного попадания в места, где проложен провод, когда вы станете сверлить отверстие, забивать гвозди. Очень важно в кухне, туалете, ванной комнате перед прокладкой электропроводки выполнить разводку труб, включая другие, связанные с этим работы.