Янв 04

распашные ворота автоматика

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 04-01-2017

Ремонт распашных ворот

Распашные ворота – самый распространенный и древнейший тип ворот, используемый при обустройстве небольших дачных участков и просторных приватных территорий. Потребители ценят такие ворота, прежде всего, за простоту монтажа и надежность в эксплуатации.

Рассмотрим, как самостоятельно изготовить распашные ворота автоматика , какой материал для этого лучше использовать, и как можно автоматизировать открывание створок ворот.
Принцип устройства распашных ворот остается неизменным на протяжении многих лет. Для изготовления ворот используются не только традиционные материалы (дерево и металлические листы), а и более современные – профнастил и поликарбонат.
Устройство открывания створок усовершенствовался, и сейчас почти все ворота оснащаются сверхтехнологичным автоматическим ансамблем, делающим использование больше комфортной и удобной.

К количеству плюсов распашных ворот возможно отнести:

простота конструкции;
долгие срок службы;
универсальность – распашные ворота ставят на земли промышленных компаний, офисных домов, личных участков, в ангарах, гаражах и складских помещениях с хоть каким типом проема;
ширина створок имеет возможность достигать 15 метров, собственно что разрешает прикрывать гигантские просветы в ангарах и промышленных объектах;
низкая цена приготовления и установки – работы по монтажу распашных ворот возможно исполнить автономно, не прибегая к поддержке специалистов;
распашные ворота буквально не настоятельно просят вспомогательного сервиса в этап эксплуатации.
Традиционные распашные ворота состоят из 2-ух створок, которые крепятся к опорным столбам. Створки едут в 1 или же 2 стороны, распахивая ворота внутрь или же наружу.

Единый дефект применения распашных ворот – надобность большущего места для открывания створок. Землю кругом ворот каждый день будет необходимо чистить от снегопада и камешков.

Створки ворот примыкают друг к другу не герметично, поэтому из-за низкой теплоизоляции распашные ворота не используют в отапливаемых помещениях
Ремонт и обслуживание автоматических ворот и автоматики — наша специальность с 2012 года. Мы работаем с воротами всех типов, со всеми производителями (Nice, Alutech, Came, Doorhan, FAAC, Hormann и др.) и готовы помочь даже в самых тяжелых случаях!

Мы понимаем, насколько неприятной может быть внезапный ремонт секционных ворот поэтому стремимся решить эту проблему в максимально короткое время. От Вашего звонка до приезда специалиста проходит от 1 до 2-х часов в зависимости от удаленности объекта.

Наши преимущества: remrol.ru гарантия на все типы ремонтных работ;
применение только лучших комплектующих, что способствует не только устранению имеющейся поломки или дефекта, но и предотвращению её возникновения в обозримом будущем;