Янв 04

гидроизоляция обмазочная битумная технические характеристики

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 04-01-2017

Гидроизоляция – обязательный этап строительства качественных, прочных, долговечных зданий и сооружений. С помощью гидроизоляционных материалов компании любая строительная конструкция будет надёжно защищена от проникновения воды. Материалы гидроизоляция обмазочная битумная технические характеристики – это высококачественная защита от пагубного воздействия грунтовых и дождевых вод. Наша компания занимается производством гидроизоляционных
материалов с 1991 года, постоянно внедряя новые технологии, позволяющие улучшить качество гидроизоляции.
Ассортимент компании включает сухие цементные смеси, полимерные составы, «жидкую резину», битумно-полимерные мастики как холодного, так и горячего применения, битумно-полимерные и полиуретановые герметики. Многие российские и зарубежные строительные
компании обширно пользуют эти материалы для водоизоляционных дел (в что количестве для обороны оснований, при приборе и починке кровель, в дорожном строительстве). Применяя водоизоляционные материалы фирмы , вы обеспечите строительным системам надёжную защиту от разрушающего влияния воды.Завод водоизоляционных материалов Pazkar ltd считается наикрупнейшим в Европе, на Ближнем Востоке и Северной Африке. Продукция сего фирмы поставляется еще на рынки USA и Канады. С 2008 года в РФ неповторимым дистрибьютором и адептом завода Pazkar считается ООО Технопрок.

Поэтому, приобретая гидроизоляционные материалы Rapidflex, Elastopaz, Elastomix и MasterRoof в компании производство гидроизоляционных материалов , Вы можете быть уверенными, что это продукция высочайшего качества, такая же, которой пользуются строители на Западе.

Высокую степень партнерства и кооперации Технопрок и Pazkar Ltd подтверждает тот факт, что с 2011 года производство гидроизоляционного материала TECHNOPROK, т.е. битумно-полимерной эмульсии на водной основе , известной в России, как жидкая резина www.orgkrovlia2.ru , осуществляется в Израиле на мощностях завода .
На фото одной из секций склада компании Технопрок в Москве можно увидеть на переднем плане бочки, с наклейками серого цвета, жидкой резины Rapidflex и, чуть поодаль такие же бочки со светлыми наклейками — это уже двухкомпонентная жидкая резина ТЕХНОПРОК.