Янв 04

авторская мебель

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 04-01-2017

Каждый человек стремится приобрести красивую, экологически чистую мебель высокого качества и по доступной стоимости. Самый оптимальный выбор – мебель на заказ. Этот практичный вариант позволит сочетать интересные материалы с красивыми декоративными элементами: МДФ, ДСП, пластик, стекло и так далее. Иначе говоря, у клиента появляются неограниченные возможности для проявления фантазии. Вы можете вместе с дизайнерами разработать интересную концепцию и воплотить ее в жизнь! Сделайте мебель неповторимой, сохранив индивидуальность и домашнюю атмосферу!
Какую мебель мы изготовляем?
Наша фабрика авторской мебели создает такие виды мебели:
Для дома (разрабатываются целые гостиные, спальные комнаты, кухни, ванные, прихожие и даже детские).
Для офиса (изготовляем мебель для кабинетов руководства, персонала, для рецепций и переговорных).
Для гостиниц, ресторанов и кафе.
Для магазинов разной специфичности.
Отдельные интерьерные составляющие (стеновые панели, лестницы, двери и например далее).
Меблировка на заявка в СПб – это лучшее заключение, которое возможно принять. Нередко возможно элементарно не отыскать совершенной мебели для жилища или же кабинета, но создание продукции по личным объемам все решает! В работе над авторской мебели на заказ наши специалисты используют только современное оборудование и новейшие методики. У наших мастеров и дизайнеров богатый опыт работы, поэтому вам могут предложить интересные дизайнерские макеты, а согласовав все детали, вы получите замечательную и качественную мебель за короткий срок.Желаете обставить квартиру по собственному вкусу и дизайну? Тогда стоит задуматься об изготовлении мебели на заказ, ведь отыскать продукцию, полностью отвечающую вашим запросам, будет трудно, если не невозможно. Наши специалисты vasstania.ru изготовляют любую мебель, какую пожелает клиент. Обращайтесь и мы поможем добавить уюта в ваш дом.
Несмотря на трудности такой достаточно рисковой кампании, всего лишь за 4 года, скромный офис S&K Design превратился в красивый шоу-рум с масштабным ассортиментом и возможностью поставки дизайнерской мебели в более чем 100 городов России.