Янв 05

мебель фабрики свобода

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 05-01-2017

Гостиная «Сильвия» является гордостью мебель фабрики свобода , производящей мебельную продукцию высшего качества. Несколько лет назад, только задумываясь о создании предприятия, специализирующегося на производстве мебели, компания приняла решение выпускать изделия, отличающиеся отличным качеством, индивидуальным дизайном и высокой надежностью. Понятно, что справиться с этими задачами мог только надежный материал. В этом качестве используется шпон ясеня и ореха. И такое решение было продиктовано несколькими составляющими, в том числе экологичностью материала и его красотой. Но «Свобода» мебель выпускает продукцию в основе которой МДФ, ДСП или массив. Дело оставалось за малым – дать имя такой мебели. Сегодня коллекцию свобода мебель москва знают повсеместно. Первой мебелью этой коллекции стали классические гостиные.
Имя Сильвия постоянно ассоциируется с красотой, элегантностью, независимостью и в том числе и некоей индивидуальностью. Героини множества произведений, носящих это имя, считаются случием утонченности и любительницами роскоши. Как раз на это ориентировались художники фирмы, формируя гостиные, а вслед за тем и иные предметы «Сильвия» мебели. Наши клиенты по достоинству расценили работу мастеров фабрики, которая выделяется не лишь только замечательным наружным обликом, но и длинными годами эксплуатации. Это соображение доказано и заслугами, коих удостоен изготовитель за качество мебельной продукции.
Не предпочитаете статичные и одобренные формы? Мы дадим для вас свободу выбора. Меняйте собственную гостиную за считаные минутки хоть любой денек. Тайна в дверях-купе уникальной формы. Вы сможете бегло перемещать их по части, то укрывая, то раскрывая еще одну модульную секцию. Кто сейчас окажется в центре внимания? Посуда от прославленных мастеров? Уникальные подарки из путешествий? Возлюбленные книги? Решаете лишь только вы.
Гостиная на заказ из серии «Итальянский модерн» декорирована панелями «Тамбурато» цвета «Дуб тёмный». Оригинальные задние стенки «Айсвуд» (композитный материал) дополнены элегантной подсветкой. Четыре сдвижных фасада с нестандартной геометрией выполнены в высокоглянцевомдекоре «Шато 7»(«Палитры» ). Панели свободно перемещаются вдоль всей композиции.На сайте http://www.meb-svoboda.ru больше информации
По центру гостиной расположена ниша, где вы сможете выставить дизайнерские вазы, композиции и другие интересные аксессуары. Секции над нишей и под нишей оформлены откидными дверцами в высокоглянцевой эмали «Шато» с ручками «Кейв». Нижние выдвижные ящики сделаны в том же декоре. Открытые полки справа и слева от ниши предназначены для хранения вещей. Особенно эффектно смотрятся стеклянные полки для посуды с прозрачными дверями без рам: под светодиодными лампами они словно наполняются волшебным свечением.