Янв 05

полет на самолете в подарок

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 05-01-2017

VIP полет (60 мин.)

Итак полет на самолете в подарок — специализированный туроператор, работающий в сфере авиационно-космического туризма. Наши сотрудники являются не только профессионалами в туристической деятельности, но и опытными специалистами, непосредственно участвовавшими в подготовке космонавтов в Звездном Городке.

Знание авиационно-космической тематики изнутри, а также узкая специализация позволяют нам формировать уникальные предложения и программы как для российских, так и для зарубежных партнеров и оказывать услуги самого высокого качества и надежности.на сайте http://1polet.ru/ вся информация
Организация полетов на истребителе — одно из направлений нашей работы. Помимо полетов на МиГ-29 мы можем предложить ряд уникальных туристических программ — полеты в невесомости, экскурсии в Звездный Городок, выполнение элементов программы подготовки космонавтов, поездки на Байконур с наблюдением за запусками, экспедиции к месту посадки космических кораблей, необычные корпоративные мероприятия и многое другое.
Для тех, кто мечтает о небе и кому до сих пор снятся полеты — подарочный сертификат на полет на самолете москва станет спасательным кругом — он действует в течение нескольких месяцев и дает возможность посмотреть на окружающий мир с высоты птичьего полета. Для активизации сертификата необходимо связаться с аэродромом. На взлетную полосу лучше приехать заранее — перед полетом необходимо пройти инструктаж. Детей до 14 лет должны сопровождать родители. На воздушную прогулку не забудьте захватить с собой видео- и фотоаппаратуру!
Для вас предоставляется вероятность подняться на высоту больше 20 км, взглянуть на темный космос и закругляющийся горизонт, исполнить фигуру высочайшего пилотажа и испытывать абсолютно осязаемые перегрузки. Подобный экстрим стоит дорого, но полет в стратосферу на МиГ-29, по утверждениям рейтинговых агентств, заходит в 10 наилучших вселенских приключений.
Клуб становит собственной задачей пропаганду и становление маленькой авиации. Замечательная тренировочная основа разрешает проводить состязания интернационального значения. Организация содержит личную пилотажную группу, которая принимает участие в классных авиашоу. Подарочный сертификат от «Первого полета» выделяет вероятность прокатиться на двухместных самолетах ЯК-54 или же ЯК-52.