Янв 05

Беседки из поликарбоната

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 05-01-2017

Распродажа  поликарбоната

Уютная Беседки из поликарбоната – это не только место для отдыха, проведения пикников с друзьями. Такая необходимая дачная постройка может выполнять роль столовой, летней кухни, веранды. Укроет вас от зноя, дождя, ветра беседка из поликарбоната своими руками. Фото наиболее часто возводимых конструкций будут приложены ниже. Помимо своего прямого предназначения, это сооружение придаёт участку особую атмосферу уединения, комфорта, эстетической завершённости, гармонии.
Беседка из поликарбоната своими руками, фото
Содержание:
Беседка для дачи из поликарбоната — плюсы
Беседка на даче своими руками – инструкция и фото постройки
Беседки, фото — просто и красиво:

Беседки имеют все шансы быть безусловно различных конфигураций, объемов. Для их построения применяются различные материалы. Впрочем беседка для дачи из поликарбоната стала тем более уважаемой дачниками, спасибо собственной эстетической привлекательности и сравнительно низкой стоимости. Добавочным плюсом такового выбора будет стремительность строительного процесса, гармоническая сочетаемость поликарбоната с другими строительными материалами (камнем, деревом, металлом, ковкой, кирпичом).Что собой дает сотовый поликарбонат
В поперечном сечении лист припоминает соты прямоугольной или же треугольной формы, отсель именно и случается заглавие материала. Сырьем для него считается гранулированный поликарбонат, который появляется в итоге конденсации полиэфиров угольной кислоты и дигидроксильных соединений. Полимер относится к группе термореактивных пластмасс и владеет вблизи оригинальных качеств.
Промышленное изготовление сотового поликарбоната осуществляется с применение технологии экструзии из гранулированного сырья. Производство осуществляется в соответствии с техническими условиями ТУ-2256-001-54141872-2006. Указанный документ также используется в качестве руководства при сертификации материала в нашей стране.
Итак сотовый поликарбонат технический обладает исключительно высокой стойкостью к неблагоприятным условиям внешней среды. Температурные режимы эксплуатации напрямую зависят от марки данного материала, качества сырья и соблюдения технологии производства. Для подавляющего большинства типов панелей этот показатель составляет от – 40 ° C до + 130° C.
Некоторые виды поликарбоната способны выдерживать экстремально низкие температуры до — 100 °C без разрушения структуры материала. При нагревании или охлаждении смотрите на сайте http://spkpro.ru/ материала происходит изменение его линейных размеров. Коэффициент линейного термического расширения для данного материала составляет 0,0065 мм/м- °C, определяется в соответствии со стандартом DIN 53752. Максимально допустимое расширение поликарбоната сотового не должно превышать 3 мм на 1 м, как по длине, так и по ширине листа. Как видно поликарбонат обладает значительным термическим расширением, именно поэтому при его монтаже необходимо оставлять соотвествующие зазоры.