Янв 05

Запчасти для двигателей Сummins

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 05-01-2017

Cummins-Market

Итак рассмотрим Запчасти для двигателей Сummins находятся в наших складских помещениях, и мы в любой момент предоставим вам необходимую деталь, заявленную у нас на сайте. При этом наши объёмы поставок не ограничены, в случае необходимости мы можем предоставить Вам любое количество запчастей, как оригинальных Cummins, так и аналогов.
Постоянным клиентам мы рады предложить индивидуальные условия работы, включающие в себя возможность частичной предоплаты при заказе запчастей для дизельных двигателей и расходных материалов для ремонта и обслуживания техники Камминс.
Южноамериканская фирма Cummins выпускает силовые агрегаты для дорожно-строительной, карьерной техники, ж/д, авто, аква автотранспорта, нефтегазовой сферы. Движок Cummins считается прототипом надежности, экологичности и экономичности. Ситуация Работа Cummins Inc стартовала в Объединенных Штатах в 1919 году (г. Коламбус, штат Индиана), где по сей денек располагается штаб-квартира фирмы. Сейчас она занимает 1-ое пространство между независящих изготовителей движков мощностью от 60 до 3500 л. с. и выпускает больше 1 млн моторов каждый год. Автовладельцы уже много слышали о дизельных движках южноамериканскогоамериканского бренда Cummins. Итак ремонт двигателей cummins давным-давно и настойчиво ставят на грузовые и легковые авто как российских, например и иностранных изготовителей. Данными моторами укомплектованы «Газели», «Камазы», пикапы Nisssan, всевозможные автобусы и иная техника. Познакомимся ближе с данным изготовителем и его продукцией. Ситуация становления «Камминза» Уже больше чем 95 лет предоставленная фирма изготавливает качественные, экономные и действенные движки «Камминз». Сейчас данный бренд является одним из фаворитов ветви.Запчасти, расходные материалы и именно движки в сборе считаются ведущей продукцией южноамериканского производителя. Промышленные моторы как средней, например и маленькой мощности (60-500 л. с.) моделей QSM, QSB6.7, QSB4.5, B3.3, QSC, LTAA, QSL и QSX15 уточняются на продукцию Hitachi, Хэндай, Doosan, Atlas Copco, Komatsu, TEREX, JLG, Liu Gong. В России устанавливается дизельный двигатель Cummins на технику Промтрактора, Ростсельмаша, ПТЗ. Промышленными моторвми высокой мощности (500-3500 л. с.) моделей QSK15, QSK19, KTA19, QST 30, QSK45, KTA38, QSK60, KTA 50 и QSK78 комплектуются тяжелые карьерные самосвалы и крупная строительная техника производства Komatsu, Liebherr, БелАЗа, Промтрактора. QSK95 http://1cummins.ru – это самый мощный 16-цилиндровый двигатель Cummins, предназначенный для сверхтяжелых карьерных самосвалов, тепловозов, судов и стационарных дизель-генераторных установок.