Янв 06

студия красоты имидж

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 06-01-2017

Студия красоты «Имидж», расположенная в Щелково, предоставляет широкий выбор парикмахерских услуг. Стрижки любой сложности, современное окрашивание, мелирование, колорирование волос, торжественные и повседневные укладки, вечерние и свадебные прически и многое другое выполнят квалифицированные мастера салона. Кроме того, студия красоты имидж приглашает в косметологический кабинет, где специалисты выполняют процедуры для ухода за кожей лица и тела, перманентный макияж, эпиляцию. Кабинет ногтевого сервиса предложит вам маникюр, педикюр, наращивание и нейл-дизайн.
Волосы
вечерние стрижки, выпрямление волос, массаж головы, мелирование, окрашивание, свадебные стрижки, стрижка мужская, стрижки, тонирование, укладка, уход за волосами и спа, хим завивка
Руки и ноги
аппаратный педикюр, дизайн ногтей, маникюр, наращивание ногтей, педикюр, рефлексотерапия, спа-уход
Личность и труп
антицеллюлитный массаж, аппаратная косметология, вакуумный массажер, криотерапия, мейкап, массаж, массаж лица, обертывания, перманентный мейкап, пилинг, свадебный мейкап, солярий, ультразвук, уход за кожей, очистка лица, эпиляция
La Ric – http://magic-st.ru косметика класса люкс, родиной которой считается Австрия. Бренд был реализован чуток более 30 лет что обратно дочерью хозяев сети популярных венских кондитерских Соней Прусек. Жизнь пророчила ей продолжить дело опекунов, но по их стопам Соня приняла решение не подходить. Она в том числе и взяла для себя псевдоним, однозвучныйсозвучный с заглавием ее фирмы (Соня ля Рик). А свое пристрастие к сладкому Соня выразила в ароматах продукции компании. Шоколад, ваниль, ароматные специи, фруктовые нотки – все это в той или иной мере присутствует в композиции. Кстати, все выше перечисленное активно используется в качестве активных компонентов косметики La Ric.
За тридцать лет существования la ric из скромной марки превратился в настоящий люксовый бренд. В Австралии марку знает практически каждый и она уже стала синонимом успешности. Продукция марки продается по всему миру и пользуется большой популярностью у прекрасной половины человечества. Самые престижные европейские отели сотрудничают с компанией La Ric, что в очередной раз доказывает безупречное качество этой косметики.