Янв 08

деловая виза в россию

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 08-01-2017

...

ВИЗА: Обыкновенная туристическая или деловая виза в россию (код 004) — оформляется на основании туристического приглашения, иностранцам, желающим посетить Россию в туристических целях (посещение выставок, культурных мероприятий, экскурсий, знакомство с достопримечательностями нашей страны и просто прогулки по нашим замечательным улицам).Виза может быть однократная или двукратная. Максимальный срок пребывания по туристической визе 1 мес. Срок оформления такого приглашения 1 день или срочное оформление — за 1 час.(Цель поездки указываемая в приглашении: ТУРИЗМ, АВТОТУРИЗМ, ТУРИЗМ ЦЕЛЕВОЙ, ТУРИЗМ-ОХОТА)Самый быстрый способ оформить краткосрочный визит в Россию, с туристической целью поездки. Для получения визы, в посольство достаточно предоставить копию приглашения (распечатанную копию или факсимильную)Обыкновенная деловая (код 003) — оформляется на основании делового приглашения, которое в свою очередь оформляется через две государственные структуры.Федеральная Миграционная Служба (ФМС) сквозь которую оформляется приглашения на бланке ФМС, а например же сквозь Министерство Зарубежных Дел РФ (МИД) — визовые указания (телексы), направляемые в консульские консульства РФ за этапом, по внутренним каналам связи.Деловые визы выдаются на срок до 30, 90, 180*, 365* дней. (*суммарный срок присутствия в любом полугодии не обязан превысить 90 дней). Кратность визы имеет возможность быть: однократной, двукратной или же неоднократной. Срок дизайна делового приглашения крепко варьируется от 1 до 30 дней.
Выдается виза в посольствах (консульствах) РФ при предоставлении зарубежным уроженцем важных документов, ключевым из коих считается приглашение в Российскую Федерацию от приглашающей стороны.
Приглашение в РФ — считается базой для выдачи визы в Российскую Федерацию зарубежному господину или же лицу без гражданства в посольстве РФ (консульстве) государства уроженцем которой считается, или же в которой содержит позволение на временное размещение .
Приглашение выдается уполномоченным муниципальным органом (ГУВМ МВД РФ) на основании заявления физиологического (визы для иностранцев) или же юридического лица (вид визы — приватная, деловая, рабочая, учебная).Исключение оформляет туристическое приглашение (туристический ваучер) выдаваемый туристской фирмой имеющий муниципальную разрешение.
Туристская виза

Подходит для недолговременного развлечений в РФ, посещения государства в оздоровительных или же культурных целях, роли в увеселительных событиях, конференциях и фестивалях. Тут принципиально воспринимать, собственно что автономно оправиться в поездку по РФ не выйдет. Нужно приглашение. Его делает уполномоченная туркомпания, без ее посредничества рядовому путнику, желающему познакомиться с Российской Федерацией, не стать.
Оформлением приглашений занимаются не все фирмы, а только прошедшие аккредитацию и получившие референс-номер от МИД РФ.
Необходимая документация: www.visatorussia.org загранпаспорт с «запасом» 6 месяцев.
Анкета с персональными данными. Граждане США, Великобритании, Канады и Грузии заполняют отдельный бланк.
Две фотографии размером 3,5х4,5 см.
Ваучер и приглашение от российского туроператора.
Квитанция об оплате сбора (стоимость нужно уточнять на сайте консульства РФ в конкретной стране).
Туристические визы открываются на 30 дней, возможно получение однократного или двукратного въездного документа.