Янв 09

yaesu ft-991

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 09-01-2017

Интернет-магазин средств радиосвязи HelloRadio.ru

Итак рассмотрим yaesu ft-991 купить — всережимный трансивер нового поколения позволяет работать с SSB, CW, AM, FM, System Fusion C4FM Digital. FТ-991 предназначен для использования в самых сложных ситуациях благодаря сочетанию проверенных временем характеристик и новейших функций. Где бы не использовался трансивер FT-991, дома, в машине или на открытых местностях, исключительно надежная работоспособность гарантирована.

FT-991 обеспечивает надежную работу передатчика до 100 Вт на HF/50 МГц и 50 Вт на 144/430 МГц. Подчиняясь золотому правилу любительского радиовещания «Невозможно найти взаимопонимания, если нет слышимости » особое внимание в FT-991 уделяется компактной ультрасовременной высокоточной конфигурации схемы ресивера. DSP чип высокоскоростной плавающей запятой ТМS320С6746 (3000 MIPS/2250 MFLOPS) Техасского Института , используемый в ресивере, гарантирует безупречное подавление помех реальных сигналов в реальных условиях, не только на КВ, но также на VHF и UHF.
Входная частота защищена достоверным руфинг-фильтром, с вероятностью выбора полосы 3 КГц или же 15 КГц , действенно подавляющим сигналы помехи. Разработка тройного переустройствапреобразования, реализованная в схемах, гарантирует гибкое рассредотачивание затухания. Фильтрация ненужных сигналов случается на любом уровне при оптимизированном рассредотачивании затухания.

Интегрированный полноцветный 3.5» TFT сенсорный экран высочайшего разрешения гарантирует непосредственное управление и иллюзия юзерам. Новый спектроскоп с автоматическим контролем, находящийся именно под ЖК-дисплеем , выделяет юзеру всю информацию для комфортной двусторонней связи (QSO) на далеких станциях.
В новеньком FT-991 есть функция самодействующего выбора режима (AMS) , которая распознает цифровой или же FM аналоговый режим, делая вероятным совместное общение.
wouxun kg-uv6d купить – это функциональная рация с шагом канала 2.5кГц и вероятностью программирования с клавиатуры, сообразная притязаниям 2013г для узкополосной модуляции и части 90 сертификата для бизнес использования, собственно что готовит ее замечательной экономной миниатюрной рацией для радиолюбителей, служащих охраны, необходимых служб и поисково-спасательных служб.
В этой рации меня привлекла цена, шаг перестройки частоты 2.5кГц и возможность работать в двух
диапазонах 136.000-174.995МГц (мощность до 5Вт) и 406.100-470.995МГц (мощность до 4Вт), а также работать через локальные репитеры в том числе LPD, PMR, www.helloradio.ru FRS, GMRS диапазонов. Рация соответствует стандартам RoHS и ISO 9001 выглядит достаточно прилично и если верить рекламе она водонепроницаема по стандарту IP55, она может выдерживать дождь, случайное попадание воды, так что применима на пляже, хотя плавать с ней конечно нельзя.