Янв 09

ножницы knipex

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 09-01-2017

KNIPEX

Комбинированные ножницы knipex отлично режут картон, пластмассу и фольгу (латунную, медную, алюминиевую). Материал корпуса – хирургическая сталь, закаленная на воздухе и гарантирующая высокую режущую способность и продолжительную остроту рабочих кромок. Модель оснащена регулируемым винтовым шарниром для плавности хода и высокой точности обработки. Рукоятки инструмента покрыты противоударными чехлами из пластика. Для предотвращения нечаянного раскрытия модель снабжена предохранительным зажимом.
Комбинированные ножницы KNIPEX KN-9505140 предусмотрены для резки пластмассы, картона, латунной, медной и дюралевой фольги. Корпус исполнен из хирургической стали, закаленной на воздухе. Это гарантирует замечательную режущую дееспособность и долговременную сохранность остроты режущих кромок. Регулируемый винтообразной шарнир готовит ход больше мягким, собственно что содействует высочайшей точности обработки. Ручки снабжены чехлами из противоударного пластика. Предохранительный зажим ликвидирует случайное раскрытие инструмента.

Переставные клещи Очковая змея Knipex KN-8703180knipex-pro.ru дает собой инструмент с патентованной системой. Он работает для захвата, фиксации предметов и плоскостей с поддержкой большущий силы. Его превосходство в том, собственно что регулирование выполняется одной рукою, всего только нажав кнопку и подвинув её ввысь или же книзу. Клещи имеют бесконечный срок службы спасибо хром-ванадиевой электростали.
Универсальные переставные клещи knipex KN-8701300 используются для различных видов работ с деталями круглого профиля — до 70 мм (2 3/4″), шестигранного профиля — до 60 мм. Данный инструмент является универсальным за счет высокого качества исполнения и специального механизма регулировки захвата с 30 позиционной предустановкой размера. Малый вес — 0.53 кг и габариты — длина составляет всего 300 мм, снижают энергоемкость работы.
Арматурные клещи особой мощности KNIPEX KN-9914300 применяются для фиксации арматурной стали вязальной проволокой. Твердость резца составляет 61 HRC. Режущие кромки расположены максимально близко к шарниру. Вкупе с длинными рукоятками это позволяет экономить до 25% усилий по сравнению с обычными арматурными клещами.