Янв 09

тмг 25

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 09-01-2017

ТМТОРГ

Силовой масляный трансформатор тмг 25 мощностью 25 кВт в герметичном исполнении предназначен для понижения напряжения с 10-ти или 6-ти до 0,4 кВ. Группа соединений Y/Yн-0 означает, что первичные и вторичные обмотки соединены звездой, сеть 0,4 кВ с заземленной нейтралью. Трансформатор предназначен для эксплуатации на открытом воздухе в местности с умеренным климатом (климатическое исполнение У1).
Характеристики трансформатора ТМГ-25
множество — 290 кг при габаритах 780х650х850 мм;
издержки холостого хода — 130 Вт, недлинного замыкания — 630 Вт;
номинальный ток на невысокой стороне — 36,1 А.
Прибор

Корпус трансформатора произведено из емкости с охлаждающими ребрами или же радиаторами и крышки. На крышке поставлены вводы, монтажные петли, предохранительный клапан, привод выключателя. Отвод тепла исполняется за счет радиаторов или же ребер замараживания. Наличествует указатель значения масла. По желанию клиента возможно приготовить трансформатор ТМГ-25, оснащенный указателем температуры и манометром для контроля характеристик масла.

Магнитная система http://tmtorg.ru/ приготовлена из пластинок электротехнической стали, обмотки — из медных или же дюралевых проводов, изоляция меж слоями обмоток — из кабельной бумаги. Трансформаторное масло содержит пробивное усилие больше 40 кВ. Регулирование выходного напряжения выполняется переключением ответвлений обмоток (4 ступени по 2,5%).
Силовые масляные трансформаторы ТМГ-25 применяются для переустройства энергии в электросетях и на линиях электропередач. При применении силового масляного трансформатора ТМГ-25 на холостом ходу издержки мощности не превосходят 130 Вт. При коротком замыкании напряжение может упасть на 4,5% от номинального, и при этом потери мощности будут не более 630 Вт. Номинальная частота для данного оборудования 50 Гц. тмг 400 полностью герметичны, но, несмотря на это, в конструкции корпуса не предусмотрены маслорасширители или воздушные подушки. При этом изменение температурных объемов масла компенсируется за счет пластичного деформирования гофр стенки бака. Для осуществления более качественногго и точного контроля за уровнем масла, его давлением и поверхностной температурой трансформатор оборудован маслоуказателем поплавкового типа, а в качестве дополнительного оборудования используются электроконтактный мановакуумметр, масляный термометр. Для контроля за избыточным давлением внутри бака данный трансформатор оборудован предохранительным клапаном. Дополнительное измерительное оборудование на трансформаторе ТМГ-25 устанавливается по желанию заказчика.