Янв 10

терморегулятор сименс

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

Компания Siemens выпускает обширный модельный ряд комнатных термостатов и температурных регуляторов практически для любых приложений: для частных домов, гостиниц, офисных и коммерческих зданий.
Существуют модификации приборов для монтажа на трубы, на вентиляционные установки, в помещения, на электрические щиты, в том числе заподлицо, и т.д.
Итак терморегулятор сименс являются оптимальным средством снижения затрат на отопление и приготовление горячей воды в Вашей квартире и загородном доме.
Siemens выпускает обширный модельный ряд термостатов и температурных регуляторов практически для любых приложений: для частных домов, гостиниц, офисных и коммерческих зданий. Существуют модификации приборов для монтажа на трубы, на вентустановки, в помещения, на электрические щиты, в том числе заподлицо, и т.д.
Фэнкойлы
Термические насосы
VAV / CAV
Отопление
Погружные
Комнатные термостаты
Siemens — основной изготовитель комнатных контроллеров температуры для отопления, вентиляции и замараживания в жилых
помещениях, кабинетах и платных зданиях.
Siemens приглашает заключения во всех ценовых промежутках: обычные электромеханические прибора с функциями вкл/выкл,
прибора с сенсорным экраном, помощью OpenTherm, РЧ-совместимые или же с инфракрасным управлением с аналоговыми
выходами. Конфигурируемые контроллеры с 24-часовым или же 7-дневным расписаниями, аналоговые или же цифровые прибора с
мониторами.
Качество терморегулятор siemens , надёжность, исключительная функциональность, простота монтажа и использования. И кроме того — стильный дизайн от
Siemens.
Всемирно известные устройства.
N Качество — главное N Строгое соответствие стандартам
N Постоянное совершенствование N Безопасность для окружающей среды
Комнатные термостаты на сайте http://pulse-electro-hvac.ru Siemens RAA применяются в системах отопления или охлаждения для поддержания заданного значения температуры. Комнатный термостат Siemens RAA имеет раздельные выходы только на отопление и только на охлаждение. При понижении комнатной температуры ниже выбранной уставки, контакт на отопление замыкается. Если температура в комнате превышает заданную уставку, контакт на охлаждение замыкается.