Янв 10

эвакуатор кстово

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

Главная

Перечень услуг
Наши возможности эвакуатора кстовопозволяют оказывать полный спектр услуг для автовладельцев на дорогах, эвакуации транспортных средств, спецтехники общей массой до 4 т:
Эвакуация легковых автомобилей в любом состоянии;
Эвакуация внедорожников, пикапов, джипов;
Эвакуация коммерческих автомобилей: малотоннажные грузовики, микроавтобусы;
Эвакуатор для мотоциклов, снегоходов, квадроциклов;
Эвакуатор с манипулятором (КМУ) для погрузки любой сложности;
Грузовой эвакуатор;
Транспортирование спецтехники, тракторов на эвакуаторе;
Техпомощь на пространстве
Доставка транспорта из Кстово в всякую точку России;
Услуга «здравый шофер»;
Транспортирование крупногабаритных грузов;
Подготовительный заявка эвакуатора на конкретное время.

Стоимости на предложения эвакуатора в Кстово
Цена эвакуатора в Кстово равновесна с учетом технических вероятностей и качество предоставления предложений. Ценовая политического деятеля нашей службы — не недорого, а отменно. Конечная стоимость станет складываться из базисной стоимости по городку, трудности погрузки и ставке за протяженность маршрута, в случае если транспортирование за пределами мегаполиса. Дешевый эвакуатор в Кстово круглые сутки готов к вызову для предложения техпомощи всякий трудности.
Сотрудничество
Приглашаем к сотрудничествуhttp://auto-vesemnn.ru/ в Кстово автосервисы, техцентры, службы аварийных коммисаров, автомобильные салоны, автопарки и транспортные фирмы, страховые фирмы, станции технического сервиса, строй фирмы.
Эвакуаторные платформы стационарные.

Предназначены для самостоятельной погрузки-разгрузки и транспортировки автомобилей не способных двигаться своим ходом. Изготавливаются путем установки на длиннобазное шасси платформы для установки транспортируемого автомобиля, комплекта аппарелей, лебедки для погрузки, специальных приборов световой индикации.
Заказать эвакуатор автомобилей в Москве не всегда так просто, как кажется: одни эвакуаторы опаздывают, другие не предоставляют кассовый чек, третьи завышают цены или вовсе обманывают, озвучивая по телефону одну цену, а по факту перевозки требуют другую. Мы, как компания, которая работает на рынке эвакуаторских услуг более 4 лет устали от демпинга, обмана клиентов, других нечестных приемов различных служб эвакуации и решили сделать свой честный рейтинг эвакуаторов Москвы. Выбирайте дешевый эвакуатор!