Янв 10

Акварезка

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

Интек

Современная жизнь кардинально отличается от той, которой жили всего 10 лет назад. Прогресс уверенно движется вперёд, делая жизнь человека более комфортной. И сегодня просто невозможно представить себя без новейших технологий. Изо дня в день мы встречаемся с инновациями (нано-технологии, машины и роботы, фигурная резка металла, плитки, камня, зеркал).

В прогрессивной жизни инновации — это 1-ый ассистент всякого дизайнера, технолога, инженера. Дабы существовать со скоростью 21 века, нужно почаще обращаться к новым разработкам. В реальное время впоследствии резки металла на современном оборудовании, нужно возделывать дерзкую кромку на приобретенных подробностях. В случае если резку металла изготовлять на станке гидроабразивной резки, Вы сэкономите время на обработку материала. Новая разработка гидроабразивной резки (Акварезка) при фигурной резке разрешает получать готовую мелочь без добавочной обработки.
Как ни потрясающе, но данная разработка довольно-таки обширно применялась ещё в 60-х годах минувшего века. В первый раз она применялась в довольно специфичных секторах экономики, наподобие авиастроения и галактической индустрии. Но в скором времени фирмы стали подумывать о том, собственно что резка водой металла – отменное новаторство, которое имеет возможность предоставить широчайшие способности для всей индустрии при ее больше широком внедрении в создание.Всякий картина металлообработки (резка в величина, гибка и шлифовка металла) производится на должном уровне свойства и в наименьшие сроки. Также мы изготавливаем изделия из нержавейки или цветных металлов по эскизам заказчика. Наши сотрудники www.jetkit.ru оперативно рассчитают трудозатраты и стоимость проекта, подготовят всю необходимую документацию и исходные материалы.

УСЛУГИ ПО ОБРАБОТКЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА
Раскрой листового металла толщиной от 0,5 до 200 мм.
ИтакРезка меди проката на заготовки.
Высокоточная механическая обработка полного цикла.
Производство продукции из нержавейки и цветмета по чертежам заказчика.
Резка, гибка и перфорация плоского проката.
Продольная и поперечная резка рулонов нержавеющей стали (резка в размер).
Тщательная шлифовка листового и рулонного металлопроката.
Цинкование металла.