Янв 10

элитная недвижимость в Италии

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

Мечтаете о элитной недвижимости в Италии? Может быть, это будет уютный домик с бассейном и ухоженным участком? Или Вы давно хотите снять жилье в Тоскане с видом на древние улочки, как будто сошедшие с картин средневековых художников? Планируете купить в Тоскане мини-отель или дом с большим фермерским хозяйством, большими оливковыми плантациями и виноградниками? Или Вы хотите просто стать владельцем квартиры в Тоскане, в самом сердце Италии, на побережье Тирренского моря? В таком случае, Вы попали в нужное место. Осталось сделать выбор и осуществить мечту своего сердца. Сделайте этот выбор вместе с командой профессионалов компании Toscana Deluxe! Мы подобрали для Вас разнообразные объекты жилой и коммерческой недвижимости в солнечной Тоскане. Успейте воспользоваться превосходными условиями организации смотрового тура!
Внутреннее пространство
Дневная зона произведено из тройной гостиной с гигантскими окошками, плавненько переходящей в столовую и комнату развлечений. Гигантские застеклённые раздвижные двери отделяют от неё обширную оснащённую всем важным кухню с полуостровом.

В жилплощади есть 3 домашних спальни и современные и изысканные ванные комнаты. 1 из их совмещает душевую кабину с гидромассажной ванной, 2 иные ванные комнаты обустроены душевыми кабинами. Кроме сего в жилплощади есть комфортная раздевалка и малая прачечная.

Свободные комнаты, пол покрытый паркетом и плиткой грес, современные натяжные потолки со интегрированной системой кондюка.
Недвижимость в Италии. Ликбез рынка.

Италия заходит в количество более классических и размеренных направлений для приобретения жилища за этапом между россиян. Зарубежные клиенты квартир в Италии гонятся не за стоимостью за квадратный метр. Богатейшее культурное наследство, плавные средиземноморский климат, многообразие и великолепие природных ландшафтов, богатство и авторитет – вот ключевые плюсы государства для клиентов забугорной недвижимости.
Рынок недвижимость в Италии считается одним из самых стойких в Европе. Стране получилось избежать строительного бума, а стоимости на жилище не были искусственно завышены, как в ряде иных государств. В итоге, во время крупного упадка стоимости в среднем понизилась ненамного – на 5-7%, а ряде ареалов они в том числе и возрасли.
Итальянский рынок поражает контрастами. Так, согласно одному из недавних исследований, именно в Италии расположены самые дорогие дома в мире. В то же время, в стране можно купить апартаменты в новом комплексе по цене 50 000 евро. Стоимость жилья определяет смотрите на сайте http://www.italybrand.ru/ , прежде всего, регион, а также уровень развития инфраструктуры, близость к морю и ряд других факторов.

Наиболее престижными направлениями для покупки недвижимости в стране считаются регионы Тоскана и Лигурия, знаменитые озера Комо, Маджоре, Гарда, а также остров Сардиния. Здесь расположены виллы многих знаменитостей, а средняя стоимость дома исчисляется семизначными цифрами.