Янв 10

вызов кардиолога на дом

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

Вызов врача на дом

Итак вызов кардиолога на дом, вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь и исчерпывающую консультацию по всем вопросам, касающимся лечения и профилактики заболевания. На дом может приехать не только врач-терапевт, но и узкий специалист (кардиолог, невролог, гастроэнтеролог и т.д.), если его консультация и помощь вам необходимы.

Приехав домой к пациенту, врач проведет первичный осмотр, задаст вопросы и соберет данные о состоянии его здоровья, даст рекомендации по дальнейшему лечению. При необходимости специалист назначит анализы или диагностические обследования. По результатам проведенного осмотра пациенту выдается медицинское заключение.
Стоимость вызова зависит от стажа, клиники и адреса выезда. Выезд специалиста по вашему адресу возможен как в день вызова, так и в другие дни в соответствии с расписанием его работы.

В случае если доктор необходим безотлагательно или же есть затруднения с избранием, звоните, мы несомненно поможем отыскать и вызвать к для вас на жилище квалифицированного детского лора (отоларинголога) с кратчайшей потерей вашего времени.
В цена вызова включено: выезд доктора, осмотр больного, сбор анамнеза, консультация, внутримышечные инъекции, предназначение исцеления, совета, письменное заточение доктора. При надобности вероятна организация госпитализации в стационары Столицы. Земля сервиса: Столица и Столичная район в границах 200 км от Кольцевая автодорога. При надобности вероятна организация госпитализации в стационары Столицы.

Дополнительно оплачивается:

Удаление постороннего тела из слухового отверстия — 720 рублей;

Удаление постороннего тела носа — 680 рублей;

Удаление серной пробки (инстументальное) — 470 рублей;

Продувание слуховых труб по Политцеру — 920 рублей;

Прижигание слизистой оболочки ЛОР-органов (медикаментозно) — 580 рублей;

Блокада внутриносовая — 470 рублей;
ЛОР (отоларинголог) или вызов лора на дом – специалист занимающийся диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний уха, носа, околоносовых пазух, горла и гортани.
Болезни, которые лечит врач — отоларинголог:
Такие проблемы как насморк, заложенность носа, хриплый голос,med-al.ru головная боль, храп, нарушенное дыхание. часто говорит об заболеваниях,связанных с горлом и носом. Заболевания ушей часто ведет к ухудшению слуха, головной боли, шуму в ушах и голове, стреляющей или ноющей болью в ухе и т.д.