Янв 10

установка кондиционера в москве

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

Установка кондиционера в квартире

Настенные сплит системы, купленные у нас, прослужат вам не один год, качественно обогревая или охлаждая воздух в помещении при использовании в соответствии с инструкцией по эксплуатации. Современная установка кондиционера в москве система состоит из двух основных блоков: внутреннего и внешнего. Настенный кондиционер, который мы привыкли видеть на стенах офисов или квартир – внутренний блок системы. Он соединен воздуховодом и другими инженерными коммуникациями с внешним блоком, расположенным, как правило, со стороны улицы на стене или на крыше.
Остывание воздуха случается за счет отвода тепла на улицу, а подогрев, в соответствии с этим, за счет отвода мороза при работе кондюка в оборотном режиме. Впрочем идет по стопам быть опрятным при применении сплит-систем зимой. «Зимний комплект» специализирован самая для замараживания помещений, например как отводимое тепло не даст закоченеть наружномувнешнему блоку. В случае в случае если кондюк поставить на подогрев при отрицательной температуре, наружный блок сплит системы имеет возможность истечь из строя от обмерзания. Не считая такого, вы сможете купить вспомогательные фильтры, которые проделают воздух в вашем помещении бодрым, расчищенным от пыли и дыма. Еще, прогрессивная сплит система в состоянии поддерживать важный степень влаги, собственно что имеет возможность оказаться тем более драгоценно в критериях мегаполиса.
Починка кондюка имеет возможность быть нужен из за :
кондюк не освежает — утечка хладагента;
кондюк не освежает, обмерзание блока — загрязнение теплообменника, дренажа, фильтров;
проходит мелкие камешки — важна испытание соединений, свежая прокладка шланга;
не трудятся жалюзи — ремонт/замена моторчика;
кондюк врубается, но абсолютно не дует — неисправность внешнего вентилятора;
кондюк врубается, но абсолютно не дует — ремонт/замена компрессора;
кондюк не врубается — испытание электросети, пульта, платы управления.
1-ые кондюки были придуманы в 20-ом веке. И вот уже через кое-какое время, непросто представлять нашу жизнь без кондюка. Большое количество компаний изготовителей под различными брендами предлагают нам всевозможные модели кондюков, которые обустроены обилием настроек на всякий вкус для нашего удобства, которые готовы ублаготворить всякий запрос собственного клиента.
Зачастую выход из строя кондиционера происходит не по вине пользователя — скачки напряжения, некачественная сборка кондиционера, бракованные детали, неправильная установка и, наконец, у каждой детали есть ресурс, по истечению которого кондиционер выходит из строя.

Так же к ремонту кондиционера приводит не правильная эксплуатация кондиционера. Система нуждается в регулярном обслуживании.
Обслуживание кондиционеров
http://www.vent-master.ru/ это неотъемлемая часть ухода за всей системой работы кондиционера. Чистка дренажа, фильтров и радиаторов, смазка и проверка всех узлов и деталей, дозаправка фреоном.
Если кондиционер работает только в летнее время, рекомендуем проводить сервис ежегодно, вначале сезона.
Системе очень важно сезонное обслуживание, если давление газа снижается или не проводилась чистка, это может привести к нежелательному ремонту или даже замене компрессора.