Янв 10

ладан купить

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

В Библии три волхва с Востока принесли золото, ладан и смирну в дар младенцу Иисусу Христу, поэтому его часто используют при религиозных обрядах в церкви. Кроме этого, ладан используют для очищения жилища, в косметологии, парфюмерии и медицине. Что такое ладан? ладан купить – это благовония или смола дерева Boswellia, которое растет в Восточной Африке, Аравии, Индии и имеет разные подвиды. Дерево Boswellia любит сухой, жаркий климат, поэтому его можно встретить в Сомали, Эфиопии, Йемене, Омане. Оно может достигать в высоту от 1,5 до 8 метров. Сбор смолы и коры начинается в конце марта и продолжается несколько месяцев. Собранную смолу – ладан высушивают на воздухе, а затем вместе с другими ингредиентами используется в коммерческих целях в зависимости от типа.

Индийский ладан, к примеру, произведено из 5 – 9% эфирных масел; приблизительно 15 – 16% смоляных кислот; 20% муцинов; 50 – 60% незапятанной смолы ладана. Не считая индийского ладана есть большое количество иных типов предоставленной благовонье, в которую прибавляются всевозможные вспомогательные составляющие. Не считая такого, в кое-каких государствах ладан пользуют в качестве пищевой добавки (аптечная) для совершенствования памяти.
Запахи возможно символически разделить на:

Седативные (успокаивающие в стрессовых обстановках, при переутомлении). К этим запахам относят благовоние чайного дерева, мелиссы, ромашки, сандала, герани, ванили.

Катализаторы либо благовония купить в москве (стимулирующие нашу энергичность, улучшающие нашу бдительность, улучшающие работоспособность). К этим запахам относят благовоние лимона, мандарина, апельсина, магнолии, корицы, розмарина, кедра.

Защитные (защищающие от сглаза, порчи, зависти, недоброжелательности). К таким ароматам относятся ароматы можжевельника, розы, шалфея, миндаля, ладана, гвоздики.
Адаптогены (нормализующие работу нервной системы, устраняющие перепады настроения). К таким ароматам относится лаванда, душица, мирра, роза, мята, жасмин, чабрец.
Те или иные ароматы рекомендуется использовать еще и в зависимости от времени суток. Так, к примеру, к утренним ароматам относят: fimiama.com сосну, герань, бергамот, мяту, кедр, грейпфрут. Эти ароматы способствуют легкому пробуждению, оптимизму и бодрости.
Днем рекомендуется отдавать предпочтение ароматам розового дерева, розмарина, эвкалипта, бергамота. Эти ароматы помогут сохранить вашу работоспособность, улучшат продуктивность и будут способствовать хорошей концентрации внимания.

Вечером же лучше отдавать предпочтение ароматам иланг-иланга, лаванды, пачули, розового дерева. Эти ароматы помогут расслабиться, успокоиться.