Янв 10

изготовление окожушки

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 10-01-2017

Защитные оболочки (кожухи, окожушка) из разных видов листового металла

Защитные металлические оболочки представляют собой полностью готовые к установке изделия из листового металла. Самым распространенным и востребованным видом металлических оболочек являются оболочки из оцинкованного листо толщиной 0,55 мм. Для трубопроводов большого диаметра и в случаях, где предъявляются повышенные требования в прочности, используют металл толщиной 0,8 мм. На объектах пищевой промышленности и в условиях некоторых агрессивных сред применяются металлические оболочки из листа алюминия толщиной 0,8 мм. Самыми «твердыми» и устойчивыми к любым условиям эксплуатации являются оболочки из листа нержавеющей стали толщиной 0,5 мм. Поверхность оболочки из «нержавейки» может выполняться матовой, глянцевой или зеркальной, что отвечает не только техническим, но и эстетическим требованиям.

Защитные оболочки и их изготовление окожушки , конусные переходы, тройники, отводы и торцевые заглушки — изготавливаются из листового металла разной толщины. В производстве железных кожухов (окожушки) применяется покрытая цинком сталь, нержавеющая сталь и алюминий.

Внедрение защитных железных оболочек важно наращивает сроки службы теплоизоляторов и изоляционных материалов, а еще присваивают законченный и опрятный наружный картина изолируемым плоскостям.
Покрытие ALU дает собой пятислойный ткань из 3-х слоев дюралевой фольги шириной 9 мкм любой и 2-ух слоев ПЭТФ пленки шириной 23 мкм любой. Предопределено для применения в качестве покровного слоя,обеспечивая защиту от влияния ультрафиолетового излучения и механических повреждений. Покрытие ALU выполняется лишь только на базе материалов K-FLEX ST(ECO,SOLAR).
Завод не закрыт в 2005г., находится в Столичной области и выпускает продукцию для ублажения необходимостей покупателей в РФ, Белоруссии и Казахстана. Завод заходит в большой интернациональный холдинг IK INSULATION GROUP,http://te-r.ru/ штаб-квартира которого размещена в Рончелло, Италия.
Российское производство оснащено современным высокотехнологическим оборудованием и базируется на последних разработках в области технологий и рецептур.
Основанное на поточной экструзионной технологии с непрерывным циклом производственного процесса, предприятие обладает мощностями, способными удовлетворить не только сегодняшние потребности российского рынка, но и постоянно увеличивать выпуск продукции в соответствии с растущими запросами потребителей.

За 10 лет присутствия на рынке России продукция к-флекс официальный сайт завоевала широкое признание у российских потребителей. Об успехе компании свидетельствуют заслуженная известность и популярность теплоизоляционных материалов марки K-FLEX.