Янв 11

Сырный замок

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 11-01-2017

Кубик и фишка

Описание настольной игры Сырный замок
Будем кратки. Настольная игра Сырный замок занимает 3-е место в мировом рейтинге детских игр!
Перед нами настольная игра Сырный Замок. Шестнадцать бодрых мышат четырех национальностей (желтые, красные, синие и зеленые) атакуют замок в поисках сыра. Кто же победит этой игре? Быть может, тот, кто отобьет больше мышиных атак, истребит больше этих мерзких грызунов и придумает им наиболее зверскую казнь?
Например могло бы быть, в случае если бы Сырный Замок не был награжден кучей (мы бы в том числе и заявили, мегакучей) самых различных премий, связанных с ребятами. Так как не считая такого, собственно что это великолепная домашняя игра, она в первую очередь ребяческая. А означает, игра элементарно должна быть, как минимальное количество, не злобный. И одержит победу здесь тот, кто первым соберет 4 кусочка сыра различного вида. И все мышки останутся живые (ура создателю игры) и здоровы. Не все, доля из их станет заточена в темницы, но об это чуток позднее.

Наконец, коробка – это Сырный Замок. И данный замок – мечтание всякий мышки, в случае если она не абсолютно дурочка. Так как там Довольно большое количество сыра. Попадаются, не все, участки замка без оного, а случаются и вообщем подставы – дырявые полы, которые создатель игры нежно именовал «ловушка», в которую попасть не дай бог, так как неосторожная мышка, которой «повезло» потрафить туда, остается там до конца игры.

Но добраться до сыра не так элементарно. Так как у Замка есть стенки и крыши. Вот сквозь последние мы и полезем.
Оригинальное название игры (Burg Appenzell) содержит в себе название всемирно известного кантона, который может похвастаться семисотлетней историей производства сыров. В тамошние сыроварни до сих пор водят экскурсии для почитателей лучших сыров мира. А кто больше всех на свете любит сыр? Конечно, мыши!
Настольная игра Сырный замок игра (Burg Appenzell) Четверка отважных грызунов готова проникнуть в старый-старый замок, в котором мастер-сыродел спрятал свою коллекцию самых вкусных сыров. Задача игрока — помочь своей мышиной команде первой собрать ее. Сколько сыров будет в коллекции — от 4 до 7 — зависит от количества участников.
Но замок не так прост, как кажется: скользкие крыши и глубокие подвалы — не для маленьких мышек. Только через трубы в угловых башнях замка они попадут за высокие каменные стены, где спрятаны сырные сокровища. Ход за ходом, по четыре шажка игрок продвигается к цели. Каждое действие — один шаг: залезть на башню, спуститься под крышу, продвинуться на шаг вправо или влево… или легким движением руки изменить план замка и спутать все расчеты соперников, наметивших пути к вожделенным кусочкам! Пара мышек из одной команды, нашедших один и тот же сыр, уносят его в свою коллекцию.
Настольная игра Сырный замок купить (Burg Appenzell) Но и конкуренты не дремлют: стоит зазеваться — и мышка попадает в ловушку, тем самым выбывая из поисков. Если трое из четырех членов команды мышиного спецназа окажутся в подземелье — игрок выходит из игры, поэтому надо быть настоящим стратегом и стараться не только запомнить постоянно меняющийся план замка, но и разгадать замыслы соперников.