Янв 11

освидетельствование лифтов

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 11-01-2017

Техническое освидетельствование лифтов, Декларирование лифтового оборудования и экспертиза проектов на замену лифтового оборудования.

Техническое освидетельствование лифтов 11.1. Вновь установленный или реконструированный лифт до ввода в эксплуатацию должен подвергаться полному техническому освидетельствованию.
11.2. После ввода в эксплуатацию лифт должен подвергаться периодическому техническому освидетельствованию не реже одного раза в 12 месяцев.
11.3. После проведения работ, перечисленных в п. 11.9.2, лифт должен подвергаться частичному техническому освидетельствованию.
11.4. Осмотр, проверка и испытания, входящие в состав технического освидетельствования вновь установленного или реконструированного лифта, должны проводиться соответственно организациями и комиссией, указанными в п. п. 10.3.1 и 10.3.3.
Во всех остальных случаях техническое освидетельствование должно проводиться лицом, на которое возложена выдача разрешения на ввод лифта в эксплуатацию.
11.5. При проведении повторяющегося технического освидетельствования лифта обязаны существовать уполномоченный фирмы (организации) — обладателя лифта, личность, серьезное за компанию дел по техническому обслуживанию и починке лифтов, и электромеханик, серьезный за исправное положение лифта. При проведении выборочного технического освидетельствования, не считая обозначенных лиц, обязан существовать уполномоченный организации, выполнившей починка лифта.
11.6. Итоги повторяющегося и выборочного технических освидетельствований обязаны быть записаны в личный паспорт лифта и действие — сертификат в согласовании с п. 10.6.
11.7. Абсолютное техническое освидетельствование
11.7.1. Абсолютное техническое освидетельствование содержит целью ввести, что:
а) лифт соответствует истинным Правилам и паспортным данным;
Техническое диагностирование
Для оказания услуг в области технического диагностирования и периодическое техническое освидетельствование лифтаразличных видов технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, мы располагаем лабораторией неразрушающего контроля (ЛНК) оснащенной самым современным диагностическим оборудованием, аттестованной и аккредитованной в органах оценки соответствия Российской Федерации лабораторией неразрушающего контроля (ЛНК).
Техническое диагностирование представляет собой проведение экспертной оценки технического состояния промышленных объектов, https://icsoyuz.ru/ а также анализ технической документации на них с целью обеспечения рабочего состояния промышленного объекта и предотвращения аварий по причине технических неисправностей.
Техническое диагностирование осуществляется добровольно по желанию собственника объекта для изучения его эксплуатационных характеристик, как во время ремонта, так и во время эксплуатации объекта.