Янв 12

пираты карибского моря лицензия

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 12-01-2017

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины

Описание: «Корсары 2.Итак пираты карибского моря лицензия– это история, повествующая о приключениях молодого капитана во времена расцвета пиратства в Карибском море. Вам предстоит управлять парусным кораблем и его экипажем, сражаться с полчищами головорезов, ввязываться в отчаянные авантюры, раскрывать политические заговоры и одолеть всех соперников на пути к богатству, славе и любви!

Интересный пиратский эпос на суше и на море
Потрясающая графика и близкие к реальности погодные эффекты
Бешеные морские баталии и кровавые абордажные схватки
Большой игровой мир: острова, мегаполиса, тропические заросли, пещеры, подземелья
Оригинальный генератор миссий
10-ки кораблей, сотки персонажей и тыс. заданий
На тему собственно что кинофильмфильм «Шерлок Холмс: Игра теней»:
Шерлок Холмс вновь берется за дело, впоследствии такого как доводится серия терактов в Вене и Страсбурге, которые по воззрению правительства сделали анархисты. Ко всему иному, в Европе случается серия убийств, которые со стороны кажутся ни как не связанными меж собой. Впрочем Холмса не например элементарно выполнить, и выучив все улики, он осознает, собственно что это дело рук доктора Мориарти – злобного гения и его давнешнего неприятеля.
Так же шерлок холмс 2012 игра теней только женился, и очень этому рад, и больше не желает учувствовать в делах своего друга детектива. Однако благодаря стечению обстоятельств, они все же объединяют свои усилия, и отправляются на поиски Мариарти, чтобы разрушить коварные планы злого профессора.
О фильме: 1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.
В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Нуми Рапас, Рэйчел МакАдамс, Джаред Харрис, Стивен Фрай, Пол Андерсон, Келли Райлли, Джеральдин Джеймс, Эдди Марсан
Перевод: авторский (одноголосый закадровый)

Описание: filmtavr.ru 1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.