Янв 12

недорогие котлы длительного горения

Автор: Nastya | Категория: Информация | Опубликовано: 12-01-2017

ООО

Этот немецкий котел по праву лидирует в своей категории. У него нет серьезных недостатков, он подойдет для большинства домов в России. Котлу не нужно много дров: вы не надорветесь, перетаскивая поленья к топке. Высокий КПД и хорошая теплоизоляция обеспечат достойный нагрев любого помещения площадью до 200 кв. метров. Хотите обеспечить более качественную циркуляцию теплоносителя? недорогие котлы длительного горения может работать и с циркуляционным насосом. Греется быстро, чистится просто. Пользователями характеризуется одним простым словом: НАДЕЖНОСТЬ.
Основные плюсы:
длина полена – до 68 см;
большой объем топки;
энергоэффективность;
нетяжелые аппарат и обслуживание;
веский дизайн.Да, котел не для большущих особняков, но несмотря на все вышесказанное на площади наименее 100 кв. метров он практически творит чудеса. Лишь только предположите: на одной загрузке дров или же древесных брикетов он станет обогревать ваш жилище до 3-х суток! В случае если топочный отсек загружен под завязку, то КПД котла имеет возможность достигать 91%, а сгорание случается послойно и довольно медлительно. Для очистки станет абсолютно довольно, в случае если вы израсходуете по часу собственного времени 2 раза в луна.
Главные плюсы:
возвышенный КПД;
легковесный в обслуживании;
энергонезависимый;
Котел долговременного горения на жестком горючем считается наилучшим вариантом для тех людей, которые желают расходовать как возможно меньше времени для подкидывания дров в топку, а еще желают сберечь на затратах на отопление жилища. Естественно, эта жечь представлена почти всеми обликами. В следствие этого дабы устроить верный выбор твердотопливного котла долговременного горения, надо выполнить тест ряда критериев.

На собственно что направить забота:

Картина котла, плюсы и минусы всякого из них.
Образ главного горючего.
Мощность.
Размер загрузочной видеокамеры и длительность горения.
Ткань, применяемый для приготовления теплообменника.
Энергопотребление.
Автономность и защищенность.
Облики

Облики твердотопливных котлов долговременного горения считаются этими:

Пиролизными.
Приборами, работающими по принципу верхнего горения.
Пеллетными.
Пиролизные котлы
Итак твердотопливные котлы долгого горения этих устройств является то, что внутри них возникает такой процесс как пиролиз, то есть разложение дров на более простые с точки зрения химии вещества. Этими веществами являются древесной уголь (образуется при использовании дров) или кокс (возникает при загрузке угля) и газы, львиная доля которых способна гореть, а, следовательно, выделять тепло. Пиролиз может происходить только в условиях высокой температуры и недостатка кислорода.
Главное отличие отечественных пиролизных печей для дома заключается в том, что практически все образованные вещества во время пиролиза сгорают (не горят только углекислый газ и азот.) В других древесных котлах много угарных газов, http://dkz.kiev.ua которые могли бы сгореть и отдать тепло, выходят через дымоход. Интересно то, что фактически 90% процентов производимого пиролизной печью тепла дает горение образованных газов. Тепло, которое возникает при сжигании древесного угля (его количество часто бывает в 2,5 раза больше количества тепла, которое образуется при сгорании дров), в большой степени используется для поддержки пиролиза.